Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
М
М
15 мая 2024 г.
Я думал, что в округе храма очень много можно найти магазинов, а что-то бродим
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
там вообще не туррайон
Похожие вопросы 🇯🇵
Tim
29 февраля 2024 г.
Может я какие то очень старые гайды читал. Я думал что нужно будет сначала найти жильё и потом идти в местный Town Hall.
Ответов: 6
Жильё в Японии
Kate
1 января 2023 г.
А расскажите плз кто-то был в Фукуоке… думаю туда прилететь из сеула но кажется там скучновато и самое интересное ближе к киото: храмы, парки… есть конечно Хиросима по дороге …
🇯🇵 Япония чат
insider
1 мая 2023 г.
у меня есть фруктово овощные лавки на районе, там дешевле суперов
Япония
burcandy
28 ноября 2023 г.
я больше не про жилье на долгосрок и не про счет в банке, а в прямом смысле про разведку, считайте это за мой таракан в голове
я то в отеле бы пожил с недельку и просто эту неделю я хотел бы походить по районам, по округе школы/общаги, чтобы найти и магазины все, и места какие, чтобы в процессе учебы на это на заморачиваться
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nadya
2 июля 2024 г.
Здравствуйте
Не подскажете, где взять коробки для переезда?😁 кажется, кто-то говорил, что можно в супермаркете
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
14 сентября 2023 г.
Может у вас там маленький храм очень, или без настоятеля.
В каких-то храмах может не быть отельного магазинчика, нужно в сам храм стучаться ,там продают
Вузы/колледжи Японии
Arseny
3 марта 2023 г.
ну я про то, что нужно посмотреть на гугл мапах что есть в округе, сконтачить с ними, сходить - посмотреть, выбрать что понравится
Япония
ユーベルティー
30 сентября 2023 г.
Я думал что храмы ну минимум до поздно работают... а тут они уже закрыты
Ответов: 2
Япония
Тина
3 апреля 2024 г.
Вообще я только пару раз видела эти автоматы, в магазине что скинула и ещё где-то, не помню
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Igor
9 мая 2024 г.
В Тайланде скажу честно я ходил где проверено более менее стрит фуд, всетки пару кокосов попил, один как бражка была по вкусу и думаю ндя стрит фуд тут такое се
Ответов: 3
Япония