ジン
Да любят, всех японцев, которых знаю, что пробовали чёрный хлеб, говорят - очень вкусно. Это не про…
вот, в отличии от хлебобулочного, на молочное я в Японии точно не могу пожаловаться.За крайних лет 5 скачек в качестве и ассортименте значительный. Во всяком случае, в Токио, Йокогаме, Тибе.
Выбор хороший, есть уже и сменаны и даже кефиры ( ну у них это все разновидности обычного/ питьевого йогурта) и простокваша( тут назваается каспийский йогурт, в большой банке продается).
Качество хорошее, вкус сливочный, если не покупать вот прямо самый нижний сегмент. В той же Корее, я не смогла есть их молочку, прямо чуствуется порошковое молоко(( С колбасами тоже подвижка пошла, хотя меньше.Видимо, что спросом пользуется у населения, то и развивают, но адаптируя под свои предпочтения, если они отличаются.