Ну хоть не один я такой страдалец) а то я даже свеклы найти не могу что бы борщ сварить... Единственный вариант через интернет в вакууме, но там стоимость такая, что дешевле в Беларусь слетать и вернуться)
если выша жена печет, то в Японии доступна ржаная мука)) Я всерьез задумывалась над этим, но нашла место с 100% ржаным хлебом, по настоящей немецкой технологии. Теперь езжу раз в месяц, беру под заказ( они не пересылают(() и едим потом, как пироженки, кайфуем 😊
наверное у вас там спроса просто нет(( Посмотрите на амазоне Предложений достаточно, правда там от 2 кг продажа. Но мне постоянно на борщ, на датский салат( винигрет) ,на салат с сыром- уходит все очень быстро))
ценники разные, смотрите, выбирайте. Читайте отзывы обязательно! Чтоб лёжкая была, не сгнивала за неделю в холодильнике( как практикуют тут местные овощи😬)