T
Tatiana
15 мая 2024 г.
так, за черным тут очередь уже😁
попрошу 😁
Ответов: 18
ზღარბი
Да мне просто спросить xD

Ну хоть не один я такой страдалец) а то я даже свеклы найти не могу что бы борщ сварить... Единственный вариант через интернет в вакууме, но там стоимость такая, что дешевле в Беларусь слетать и вернуться)
E
Elias
ზღარბი
Ну хоть не один я такой страдалец) а то я даже свеклы найти не могу что бы борщ сварить... Единстве…
Мы свеклу в вакууме в Costco покупали)
И для борща и для салата более чем приемлемо)
T
Tatiana
ზღარბი
Да мне просто спросить xD
если выша жена печет, то в Японии доступна ржаная мука))
Я всерьез задумывалась над этим, но нашла место с 100% ржаным хлебом, по настоящей немецкой технологии. Теперь езжу раз в месяц, беру под заказ( они не пересылают(() и едим потом, как пироженки, кайфуем 😊
ზღარბი
Tatiana
если выша жена печет, то в Японии доступна ржаная мука)) Я всерьез задумывалась над этим, но нашла …
Не печёт, я пеку. Но заморачиваться с закваской очень лень...
T
Tatiana
Elias
Мы свеклу в вакууме в Costco покупали) И для борща и для салата более чем приемлемо)
Свеклы сейчас на Амазоне выбор хороший. Свежей. Не то, что еще пару лет назад.
E
Elias
Tatiana
Свеклы сейчас на Амазоне выбор хороший. Свежей. Не то, что еще пару лет назад.
У нас просто Costco под боком практически, я там беру в вакууме и прям долго можно использовать, но спасибо! Расскажу подругам)

Elias
У нас просто Costco под боком практически, я там беру в вакууме и прям долго можно использовать, но…
Я тоже живу рядом с Костко))
Но свежая гораздо лучше, ну для меня во всяком случае.
И еще она в Аеонах теперь бывает часто.
А
А~
А гречка не пользуется спросом?)

А~
А гречка не пользуется спросом?)
я не ем 😁
но да, пользуется.
Есть много в тех же китайских магазинах.
T
Tatiana
ზღარბი
В ионе вообще нет...
наверное у вас там спроса просто нет((
Посмотрите на амазоне
Предложений достаточно, правда там от 2 кг продажа.
Но мне постоянно на борщ, на датский салат( винигрет) ,на салат с сыром- уходит все очень быстро))
ზღარბი
Tatiana
наверное у вас там спроса просто нет(( Посмотрите на амазоне Предложений достаточно, правда там от…
И сколько там за 2кг? 🤔
Я просто амазоном не пользуюсь, скажу жене тогда что бы заказала)
T
Tatiana
ზღარბი
И сколько там за 2кг? 🤔 Я просто амазоном не пользуюсь, скажу жене тогда что бы заказала)
ценники разные, смотрите, выбирайте. Читайте отзывы обязательно! Чтоб лёжкая была, не сгнивала за неделю в холодильнике( как практикуют тут местные овощи😬)

Похожие вопросы 🇯🇵