Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
4
408
15 мая 2024 г.
У меня пока большие лакуны на карте, наверняка есть что-то интересное в неразмеченных местах
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
Сколько дней поездка? Первая?
4
408
Artem
Сколько дней поездка? Первая?
21, первая
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
20 февраля 2024 г.
Есть ещё рамен с самым вкусным мисо на огикубо станции но я чат его потерял в картах(
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Prince
16 июля 2023 г.
Там есть горки с адреналином ? На фотках с гугл мапс, чет не очень
Ответов: 5
Япония
Viktor
19 января 2024 г.
Мне мак в доставке писал приколы и ставил улыбки без доп позиций в меню
Искренне что ли
Япония
Deleted Account
21 октября 2023 г.
да да ебанутый
только в москве все макдаки и клоунские сейчас вкусно и точка имеют мониторы
покажите мне их на шинжуку, давайте
Ответов: 15
Япония
Alya
6 марта 2024 г.
А продолжении про вкусные места, никто случайно не знает, где именно в Киото это находится? Увидела в статье, но координат там нет, через гугл фото не ищет...
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
ванечка
15 сентября 2023 г.
всем привет, я скоро улетаю и у меня скопилось куча всякого разного хлама. краски, всякие ненужные маленькие штучки, vr очки для телефона😆
Куда это можно все сдавать? сто проц тут есть места куда можно все это слить за монетки
Ответов: 1
Япония
insider
11 января 2023 г.
вообще учитывая всяких турков которые тут шаурму крутят мы возможно многого не знаем насчет лазеек всяких
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Даниил
30 апреля 2024 г.
Всем здравия. Скажите пожалуйста какие интересные и красивые места в целом можно посетить в Японии. Возможно некоторые я пока ещё не знаю
Ответов: 3
Япония
Emil
30 июня 2024 г.
мне вот, кстати, любопытно. Я нигде не видел детализации, но вывоз мусора получается бесплатный?
Ответов: 9
Япония
Dmitry
7 февраля 2024 г.
В сумида мне стафф рекомендовал не пользоваться полями на карточке, куда можно что-нибудь вписать для личной заметки. Мол, тогда злоумышленник сможет идентифицировать, чья карта и выпустить за меня сертификат
Япония: Юридический Чат