Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
15 мая 2024 г.
Лично я планирую в гугл таблицах (с разбивкой по дням) + точки на гугл картах
сервисы пробовал - ничего не понравилось
Ответов: 19
🇯🇵 Япония чат
4
408
А
А~
408
Чёт дофига переездов. Хотя, дело вкуса.
A
Artem
А~
Чёт дофига переездов. Хотя, дело вкуса.
ну если 21 день и много денег на транспорт - почему нет
4
408
Artem
Планирую туристический абонемент на JPRail взять, тот который на 21 день за $700
А
А~
Artem
Да я и не спорю, дело вкуса.
Время разве что тратится.
21 день - это и так немного.
408
Планирую туристический абонемент на JPRail взять, тот который на 21 день за $700
Синкансен включен в этот билет?
4
408
А~
Синкансен включен в этот билет?
Ну там как раз суть в безлимитных синкансенах
T
Tatiana
408
Ну там как раз суть в безлимитных синкансенах
только там на поезда определенного класса, имейте это ввиду.
Нозоми туда не входят.
4
408
Tatiana
только там на поезда определенного класса, имейте это ввиду. Нозоми туда не входят.
Ого, спасибо
Tatiana
только там на поезда определенного класса, имейте это ввиду. Нозоми туда не входят.
А не подскажете, есть способ этот ваучер как-то разменять заранее на билеты на синкансен
T
Tatiana
408
Ого, спасибо
ну так читайте описание))
Нозоми не входят, в остальных только 3 первых вагона доступны, там места без номера места. Садишься, где свободно
4
408
Tatiana
ну так читайте описание)) Нозоми не входят, в остальных только 3 первых вагона доступны, там места…
Да не вижу в этом особой проблемы, не хочется за каждый переезд по $100 выкладывать
T
Tatiana
408
Да не вижу в этом особой проблемы, не хочется за каждый переезд по $100 выкладывать
я вам написала для информации, чтобы для вас это не было неожиданностью и вас потом с поезда не ссадили
Ზ
ზღარბი
408
Судя по карте будете в Тохоку? Может закинете мне черного хлеба и бутылку кваса в Камаиши?)
A
Andrew
Tatiana
ну так читайте описание)) Нозоми не входят, в остальных только 3 первых вагона доступны, там места…
можно выбрать reserved seat в кассе или в автомате, но нужно сделать перед отправлением поезда
4
408
ზღარბი
Судя по карте будете в Тохоку? Может закинете мне черного хлеба и бутылку кваса в Камаиши?)
Боюсь, за время пути хлеб не доживёт)
Ზ
ზღარბი
408
Ну хотя бы черного кваса)
T
Tatiana
408
я из Кореи привозила эстонский ржаной. Судя по дате выпуска, он " прожил" 2 недели в очень приличном состоянии❤️
ზღარბი
Ну хотя бы черного кваса)
в чемодане не бахнет?😱
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
10 февраля 2023 г.
жесть. жду гугл карты + без рекламы
Ответов: 6
Япония
にきたです
20 января 2024 г.
Я настолько туда хочу, что рассматриваю все места на Гугл картах каждый день
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
burcandy
28 мая 2023 г.
я через study-japan буду оформляться (надеюсь, это не посчитают рекламой какой или ещё чего) и там просто ограниченный, как я понимаю, список школ и хотелось бы найти людей, кто смог бы пальчиком тыкнуть в норм варианты, с реальными опытом
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
5 февраля 2024 г.
Походу я супер не в теме всякой пошлой японщины. Пошел гуглить.
(и, да, я на работе в офисе)
Ответов: 12
Япония
Igor
6 февраля 2024 г.
Ну когда я свободен, постараюсь ник запомнить и не отправить в спам)а то обычно я плохо реагирую на незнакомые лички, но лан по авке запомню
🇯🇵 Япония чат
Ntfshаrd
31 января 2024 г.
я хочу почилить в офисе, говоря на дейликах что дебажу багу
(табличка: шутка)
Япония: Юридический Чат
Arseny
1 ноября 2023 г.
у меня на телефоне был баг с загрузкой картинок, а на десктопе всё норм работает
Япония
うさぎ🐇
20 марта 2023 г.
Всем добрый день! Извините, если не в тему, но, может, кто-то знает где посмотреть share house, кроме токио шеар. Очень интересует йокагама. Мб у кого есть опыт) потому что гугловские результаты молчат в ответ на мои запросы непосредственно компаниям)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
DjGenki
11 июня 2023 г.
Господа, а это нормально что я отправил заявку по шейру на tokyobeta, а мне обратно на почту пишет GGHouse ?
Плюс GGHouse накинули сверху полно разных feе, чего нет на родном сайте tokyobeta 🤷♂️
Ответов: 10
Жильё в Японии
q3WAH[035OHj1=023
21 декабря 2023 г.
Подскажите плс, как в амазоне покупать киндл книги за гифт карту?
мне пишет просто "Payment revision needed Please update your payment method"
И нигде не вижу способа оплаты гифткартой
Япония