A
Artem
15 мая 2024 г.
Лично я планирую в гугл таблицах (с разбивкой по дням) + точки на гугл картах
сервисы пробовал - ничего не понравилось
Ответов: 19
4
408
А
А~
408
Чёт дофига переездов. Хотя, дело вкуса.
A
Artem
А~
Чёт дофига переездов. Хотя, дело вкуса.
ну если 21 день и много денег на транспорт - почему нет
4
408
Artem
Планирую туристический абонемент на JPRail взять, тот который на 21 день за $700
А
А~
Artem
Да я и не спорю, дело вкуса.
Время разве что тратится.
21 день - это и так немного.
4
408
А~
Синкансен включен в этот билет?
Ну там как раз суть в безлимитных синкансенах
T
Tatiana
408
Ну там как раз суть в безлимитных синкансенах
только там на поезда определенного класса, имейте это ввиду.
Нозоми туда не входят.

Tatiana
только там на поезда определенного класса, имейте это ввиду. Нозоми туда не входят.
А не подскажете, есть способ этот ваучер как-то разменять заранее на билеты на синкансен
T
Tatiana
408
Ого, спасибо
ну так читайте описание))
Нозоми не входят, в остальных только 3 первых вагона доступны, там места без номера места. Садишься, где свободно
4
408
Tatiana
ну так читайте описание)) Нозоми не входят, в остальных только 3 первых вагона доступны, там места…
Да не вижу в этом особой проблемы, не хочется за каждый переезд по $100 выкладывать
T
Tatiana
408
Да не вижу в этом особой проблемы, не хочется за каждый переезд по $100 выкладывать
я вам написала для информации, чтобы для вас это не было неожиданностью и вас потом с поезда не ссадили
ზღარბი
408
Судя по карте будете в Тохоку? Может закинете мне черного хлеба и бутылку кваса в Камаиши?)
A
Andrew
Tatiana
ну так читайте описание)) Нозоми не входят, в остальных только 3 первых вагона доступны, там места…
можно выбрать reserved seat в кассе или в автомате, но нужно сделать перед отправлением поезда
ზღარბი
408
Боюсь, за время пути хлеб не доживёт)
Ну хотя бы черного кваса)
T
Tatiana
408
Боюсь, за время пути хлеб не доживёт)
я из Кореи привозила эстонский ржаной. Судя по дате выпуска, он " прожил" 2 недели в очень приличном состоянии❤️

Похожие вопросы 🇯🇵