Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
V
15 мая 2024 г.
Нет привезли я Японии, в порту завезли, а когда приехали и заглушили перестал заводиться вот и пытаюсь что-то сделать, машина мая
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
ну так продавцу обратитесь, мы вам тут не поможем.
Тем более, как вы собираетесь на ней ездить, если там все управление на японском, а вы сами переводить не в состоянии?
Похожие вопросы 🇯🇵
Даниил
9 июня 2023 г.
Ну короче, у меня появился ещё один повод волноваться о перелёте в Японию, хотя, казалось, самое нервное уже прошёл...
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artjom
29 июня 2023 г.
Дед пердед ушёл на объект и оставил меня сторожить машину, заглушив ее и забрав ключи. Наружу выйти не могу, стою вплотную к стене. Варюсь кайфую, вот уже действительно та пирамида иерархии в Японии правдивая, гайдосы ниже собак, их то на жаре не оставляют в машинах
Япония
Exter
1 августа 2024 г.
потом пришлось пилить и заваривать. у нас в порту нельзя было сней. на корабле сам пилил и плакал
🇯🇵 Япония чат
Nick
25 мая 2023 г.
Вот трекинг к сожалению не показывает, прошло ли оно по портам. Думаешь, могли просто в лоу-приорити посылки запихнуть, дождались самолета и отослали?
Ответов: 2
Япония
Veronika
30 марта 2023 г.
А я в Японии когда будет летний жлпт и успеваю ли я на него податься? А то я была занята приездом в японию, мне было не до него, а школа тоже молчок
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
21 июня 2024 г.
Или обратный пример у машины заполнения суйки тупят я стою.сзади парочка вьетнамцев, парень отправил свою девушку ко мне что уже плохой знак. Она чёт пытается сказать я не понимаю, далее парень подошёл и на ломаном английском сказали 3000 Йен на билет не хватает помоги и кудасай стали спамить, я в ужасе не не не нееет ноу мани и ушел заполнять суйку гдет в другом месте
Ответов: 3
Япония
Justin
8 февраля 2023 г.
Дак, чтоб её прикладывать, мне же её взять где-то надо. Вот и спрашиваю, в аэропорту то я это сделаю? У меня выхода больше нет. Если у себя в городе делать, я не успеваю по времени
🇯🇵 Япония чат
Evgeny
24 января 2023 г.
напомните, в Японии чинят мобильники? У меня модем перестал работать — симка читается, но сеть не ищет. Может контакты погнуло или заржавело что внутри после очередного похода в онсен с телефоном
Ответов: 21
Япония
Almaz1987
7 августа 2023 г.
Помню летел в Японию, с жёстким перевесом ручной клади.
Перед о мной стоял на проверку гайдзин, его там за килограмм перевеса начала тетка щемить жестко, он расстроенный начал деньги искать, а я такой ляяя у меня там килограммов 3-4 овер, подхожу говорю у меня это, немного перевес, тетка такая, "вообще без проблем, проходите пожалуйста".
Ответов: 3
Япония
にきたです
1 апреля 2024 г.
Добрый день, а вот если я попрошу купить мне мангу в Японии и отправить в рашку, это вообще как реализовать ?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат