Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
В
Виктория
15 мая 2024 г.
Доброе утро
В арт музеи Токио, Осака нужно заранее билеты брать? Если да, то подскажите сайт, где можно оплатить с union pay.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
а смысл брать заранее, если можно купить на месте? ну и если очень хочется - klook
В
Виктория
Artem
а смысл брать заранее, если можно купить на месте? ну и если очень хочется - klook
Говорят,что в Японии везде билеты нужно брать за месяц, вот я и спросила)
На klook их нет, насколько я знаю
A
Artem
Виктория
Говорят,что в Японии везде билеты нужно брать за месяц, вот я и спросила) На klook их нет, наскольк…
Ну не прям везде, только в популярные места. Например Teamlab Planets/Borderless или музеи/парк Гибли
Похожие вопросы 🇯🇵
Evgeniy
4 марта 2024 г.
Доброе утро, купил заранее билет на синкансен от Осаки до Токио. В приложение пришел qr код. Подскажите пожалуйста дальнейшие действия: просто предъявляю код при посадке? Как понять вагон, место?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Christina
27 мая 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, билеты на автобус из Токио к горе Фудзи надо приобретать заранее? Или не месте можно купить?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
12 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите как покупать билеты на выставки а Токио? Хотели сходить на выставку b&c hall, оказалось что билет там нет возможности купить и нам не объяснили где их покупать.
на сайте тоже не разобрались можно ли купить или в каком то магазине надо их забирать
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Amareq
29 марта 2024 г.
Всем, добрый вечер
Прилетел в Токио и завтра уже отель в Осаке(оплаченный)
Но столкнулся с суровой реальностью, нет билетов на Синкансены
Вопрос: «если на сайте нет билетов, то может в кассе смогу купить?»
Подскажите, пожалуйста
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Alex
29 июня 2024 г.
Подскажите, если я купил билеты на синкасен из Токио в киото на klook; там написали, что из якобы надо еще получить, т.е на станции Tokyo их надо распечатать в терминале? И можно это сделать не в день поездки, а раньше?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
arina
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, запланирована поездка в Киото из Токио, где дешевле и лучше всего покупать билеты? Уже пробовала искать сайты, цены довольно высокие.. Или в принципе на синкансены ценник такой? Будет ли возможность приобрести в кассе билет, и какая будет стоимость? (Поездка в начале апреля во время цветения)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Liverrant
2 марта 2023 г.
Ребята здравствуйте!
Передвижение метро по городу в Осака и Токио. Нужно каждый раз новый билет покупать?
Или же можно купить какой нибудь абонемент например на день или неделю?
🇯🇵 Япония чат
Kamilla
11 февраля 2024 г.
А билеты на поезд с Токио до Осаки где нужно покупать подскажите пожалуйста. И сколько стоит примерно
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Егор
2 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, на скоростной поезд Осака-Токио обязательно заранее брать билеты или можно прийти и по факту купить и выбрать норм места?
🇯🇵 Япония чат
Dan
25 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста надо ли озаботиться покупкой ж/д билетов по Японии заранее? Или по маршрутам Осака-киото-Токио их много и можно оплачивать по факту? Поездка с 17 по 30 марта
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат