Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
М
Мерген
15 мая 2024 г.
Всем привет! Ребята, если одобрят визу туристическую и я уберу бронь обратного билета и куплю другой рейс, меня впустят в Японию?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
Конечно без разницы, важно Японию покинуть вовремя 🙂
Похожие вопросы 🇯🇵
Yevgenia
8 августа 2024 г.
Всем привет!
Вопрос по брони билетов и отелей. Если я делаю выписку с зарубежного банка, брони билета обратно и бронь отеля будет достаточно ? без оплаты.
не будут придираться к этому?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Алина
24 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, если уже есть виза в Японию. Могут ли отказать вы въезде если нет брони отелей и обратного билета?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Yevgenia
4 августа 2024 г.
Всем привет! подскажите, нужно ли предоставлять обратный билет при подачи на визу в Японию?
Планируем ехать в 3 страну, но с билетом пока не определились.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
dmitrii
12 октября 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, при поездке туристом можно ли взять ноут и не подарить его таможне на обратном пути?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Антон
14 апреля 2023 г.
Ребят всем привет 👋🏼 подскажите , возможно ли сделать туристическую визу в Японию , находясь в другой стране ?
🇯🇵 Япония чат
Cusmo
13 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто знает, если у меня cultural activities карта резидента, могу ли я вылетать из Японии и потом вернуться? Вылетать планирую из Осаки(KIX)
Япония: Юридический Чат
Дамир
13 июля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста человек летит в Японию по бизнес визе но у него билет куплен только в Японию обратного билета нет будут ли спрашивать обратный билет в аэропорту Японий ?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Value_Void
30 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто делал тур визу в Японию, во время путешествия по другой стране? Или это возможно только если есть внж или гражданство страны, где находишься?
Спасибо
🇯🇵 Япония чат
ミ
30 марта 2024 г.
Всем добрый вечер! Если мы хотим во время туристической поездки слетать на Окинаву из Токио, нужно покупать билет для оформления визы? Или можно позже?
🇯🇵 Япония чат
Авгрустина
28 июня 2023 г.
Ребята, привет! Извините, если повторяю вопрос, но есть ли какой то шанс получить визу с бронью? Просто так неохота заранее покупать билеты, просто нужно сделать визу сейчас, пока не улетела из России. И еще: бывают ли отказы в визе? А еще знает ли кто то, как быстро доставляет пони экспресс? Это мой первый опыт, волнуюсь
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат