Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
К
Ксения
14 мая 2024 г.
Друзья всем привет, делаю видео поздравление из разных стран для Брата!
Помогите пожалуйста,
Занимает всего 10 секунд!
Видео вертикальное
Пример :
Привет это Тайланд,
Леха с Днём Рождения!
Друзья, очень хочу поздравить брат креативно, собрать максимум стран, кому не сложно)
Быть добру)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
А
А~
Вспомнился фильм, там чувак возил картонку с фото своих друзей и фоткал их, типа они в свадебном путешествии.
Название не помню)
К
Ксения
А~
Вспомнился фильм, там чувак возил картонку с фото своих друзей и фоткал их, типа они в свадебном пу…
Безумное Путешествие
А
А~
Ксения
Безумное Путешествие
Не, старый фильм. И скорее Американский.
Похожие вопросы 🇯🇵
Nadin
5 мая 2024 г.
Всем привет ! Посоветуйте , пожалуйста, что можно посмотреть в часе - двух от Токио 🙏 Красивый городок /деревню, пляжи , парки ! Заранее спасибо ☺️
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
°♡
30 апреля 2024 г.
Всем добрый день, скажите пожалуйста ищу доброго человека который имеет на меркари аккаунт !!
Ответов: 2
Япония
Maksim
1 августа 2024 г.
Друзья, товарищи! Подскажите как считаются в Японии дни по визе. Вдруг свой счет какой :) Мне дали на 15 дней
Если я прилетаю 12-го числа, то я должен улететь 26-го или 27-го? Заранее благодарю :)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Arlina
22 марта 2024 г.
Ребята, привет!
Вот только что получила права и на радостях готова помочь другим, если вдруг нужно!
Советом или еще чем)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Авгрустина
3 июня 2023 г.
Ребята, привет! Скажите, пожалуйста, есть ли какой то отдельный чат про визу в Японию? Нужно задать вопрос! Заранее благодарю вас!
🇯🇵 Япония чат
imagination
17 марта 2023 г.
Всем привет, друзья! Сориентируйте пожалуйста по ценам за жильё в какой-нибудь деревушке или на окраине на Юге Японии.
🙏 Благодарю
Ответов: 19
Жильё в Японии
Victor
23 июня 2023 г.
Друзья, всем привет!
Меня Виктор зовут. В Токио в ближайшее время побыть не удастся, а там проходит выставка, которая моей команде крайне интересна. Выставка в том числе по разным интерактивным развлечениям. В поисках замечательного человека, который бы мог туда сходить, посмотреть, пообщаться от моего лица. Готов оплатить ваше время
Она пройдет 28-30 июня
Буду рад, если кто-то откликнется :)
Спасибо
Япония
Pavel
31 января 2024 г.
привет, ребят, а где почитать, что можно привезти в Японию? лечу туристом( спасибо за советы, визу одобрили) думаю пару презентов привезти друзьям. типа, копчености, например
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Real
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Ищу фотографа и частного гида в Токио и Киото. Ищу make up artist. Лс пожалуйста или what’s app. Даты до 10го Мая
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Hey
27 апреля 2023 г.
ТОКИО
Всем привет!)
Сегодня нужен помощник(ца) на фотосессию (на 1 час)
Нужно просто помогать держать вещи, помогать модели переодеваться
В идеале, если останется время, может быть рассказать какие то интересные факты про город
Оплата 2000 руб на рос. карту
Встреча Гинза
18:40
Отзовитесь в лс 🎏
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат