Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Lelik
14 мая 2024 г.
Подскажите, Space Mountain в Диснее экстримальный или нет?
Я просто очень боюсь всех этих разворотов и мертвых петель, Star Wars, Пираты, Золушка - это максимум, что я могу выдержать 😅😅
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
П
Почти
В Токио? Его же закрыли.
L
Lelik
Почти
В Токио? Его же закрыли.
Всм, все работает
П
Почти
Lelik
Всм, все работает
извините, не проверил сразу. До конца этого июля. Так что есть еще шанс прокатиться.
Не экстрим, с детьми 8 и 10 лет нормально было
L
Lelik
Почти
извините, не проверил сразу. До конца этого июля. Так что есть еще шанс прокатиться. Не экстрим, …
Не так, надеюсь?
П
Почти
Lelik
Не так, надеюсь?
НЕЕЕЕЕЕЕТ
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
16 августа 2024 г.
Ну там не окажется надеюсь резко, что какаят богиня Аматерасу дала способности и прочая срань, ибо я люблю когда все продолжается даже фантастика если или триллер в рамках истории не уходя в резко, а эт магия
Ответов: 2
Япония
Lighthouse
6 марта 2024 г.
Милые, срочный вопрос, важный, принято чаевые оставлять? Нашла в осаке фантастический рамен, просто космос
Ответов: 19
🇯🇵 Япония чат
Daler
18 июля 2024 г.
https://amzn.asia/d/0iDe3rr2
Как думаете норм ли идея брать тв стенд или плазму лучше все же к стене прицепить? Я просто переживаю в случае сильного землетрясения, чтобы телек не разбился, трясти же будет в любом случае
Ответов: 1
Жильё в Японии
Леонид
11 марта 2024 г.
Простите что поднимаю очевидно заезженную тему, но в поиске немного утонул
Существует ли суйка/пассмо для андроида, или не-айфоны в Японии снова в пролете?
Ответов: 12
Япония
Kate
11 января 2023 г.
Ребят, посоветуйте плз где можно посмотреть древнюю аутентичную Японию нетуристмческую. Очень устала от всего этого облагороженного, есть ли вообще что-то заброшенное и ветхое тут?)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Dinara
28 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в Токио реально где-то вот прям такие масштабные фейерверки на новый год?
https://youtu.be/kFHFhhOk2_w
Подозреваю, что это "обман, чтобы набрать классы", но вдруг я чего не знаю. Гуглить пробовала.
Ответов: 16
Япония
Irina
12 апреля 2023 г.
Ну согласно @grantiq я - перманентное облако токсичности в Кото-ку 😒
Но вообще я без осуждения или негатива была уверена, что напишешь про старбакс
Ответов: 2
Япония
Виктория
23 марта 2024 г.
Привет
В конце мая можно ли увидеть гору Фудзи? Говорят,что над ней часты туманы.
И откуда лучше вид? Из Токио или Осака удобнее добираться?
Подскажите, пожалуйста
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Kate
13 июля 2024 г.
Кстати, а что вообще пугает в необходимости уведомить? В этом есть что-то страшное? Или просто мендоксай?
Я просто не знаю..
Ответов: 12
Япония: Юридический Чат
Margarita
27 мая 2024 г.
всем привет! скажите, а кто-то искал места для ужалённо поработать в Токио?
с коворкингами как-то туго и рано закрываются, может быть тут можно сидеть в старбаксе долго или ещё есть варианты?
или может что-то конкретное вокруг Синдзюку?
Ответов: 4
Япония