V
Vadim
13 мая 2024 г.
Снять квартиру туристу практически не реально
Ответов: 21
A
Andrew
Можно, если от месяца ,но не за 70к 😄. Есть компании которые помесячно сдают. В Токио будет начиная от 170к +
А
А~
А зачем это туристу?
Месяц жыть в 16км от города?

Турист обычно перемещается по стране и в долгосрочной аренде не нуждается. Тем более, когда по времени - всего лишь месяц.
T
Tatiana
А~
А зачем это туристу? Месяц жыть в 16км от города? Турист обычно перемещается по стране и в долгос…
не от города , а от центра😉
если что, то Токио с востока на запад в длину более 100 км😊
В остальном совершенно с вами согласна)
А
А~
Tatiana
не от города , а от центра😉 если что, то Токио с востока на запад в длину более 100 км😊 В остально…
Ну от центра.
Суть дела не меняет.
Всё равно придется в центр ездить погулять)
T
Tatiana
А~
Ну от центра. Суть дела не меняет. Всё равно придется в центр ездить погулять)
в Токио, как такового, нет центра))
Их множество)) Каждый может выбрать для себя наиболее симпатичный ему, если позволяют финансы, и наслаждаться 😁
А
А~
Vadim
Так человек сам спросил об этом 😂
Да вроде не спрашивал)
Он спросил сколько денег надо, а его решили поселить на месяц в хату в 16км от центра.
T
Tatiana
Vadim
16 км это меньше получаса на метро
я из пригорода сейчас еду 35 км до ст Токио за 32-36 минут

Vadim
16 км это меньше получаса на метро
Далеко.
Да и зачем это туристу?
T
Tatiana
А~
По моим ощущениям, центр всё-таки есть.
а где?))
Гинза, Шибуя, Шинзюку, Уено, Хараджуку- Омотесандо ? ну и т.д....
Какой центр из них самый центровый?
А
А~
Tatiana
а где?)) Гинза, Шибуя, Шинзюку, Уено, Хараджуку- Омотесандо ? ну и т.д.... Какой центр из них самы…
Половину названий не знаю, но да. Набор этих районов и образует центр.
Чай они друг от друга не в 16км))
T
Tatiana
А~
Далеко. Да и зачем это туристу?
ой, вы не поверите)) Но у нас в районе все отели забиты (35 км от ст.Токио)🤦‍♀ А их немало. 3-4 звезды, и достаточно приличные, не дешовые, Я тоже думаю, зачем они тут все? Ходят толпами, сметают в магазинах все подряд ))Ехали бы лучше в центр Токио))
T
Tatiana
А~
Они тоже весь отпуск проводят в одном этом отеле?
говорю же, толпы вокруг и на метро в том числе. Не знаю, почему именно у нас селятся, но видимо их все устраивает, такое расстояние от" центра" 🧐
А
А~
Tatiana
говорю же, толпы вокруг и на метро в том числе. Не знаю, почему именно у нас селятся, но видимо их …
Ну ок. Приехал человек на несколько дней в Токио, выбрал отель по своим предпочтениям и отдыхает.
Есть миллион версий почему так.
Но для единичного случая эта статистика не работает.
T
Tatiana
А~
Ну ок. Приехал человек на несколько дней в Токио, выбрал отель по своим предпочтениям и отдыхает. Е…
Я, кстати, согласна с вами в том, что среднему туристу нет смысла жить месяц в одной и тож же локации, если ты даже будешь в одном городе все это время . Разве что цель ежедневное посещение какогото именно конкретного обьекта рядом: обучение/ онсен/ зоопарк/ консерватория.😁. ну и т.д. Ну или если хочешь просто пожить спокойной жизнью местных, так сказать, окунувшись в быт.
Во всех иных случиях хочется разнообразия же😎

Похожие вопросы 🇯🇵