Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Aleksandr
11 мая 2024 г.
Всем привет 👋
Лечу с Сеула в Токио 15 мая
Если что могу захватить
Бесплатно )
Подскажите пожалуйста контакты экспортной, транспортной компании, которая отправляет автомобили
Заранее спасибо 🙏
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
Захотели туристом в подарок с собой машину взять в багаж? 😂 Тут сложновато будет с этим
A
Aleksandr
Vadim
Захотели туристом в подарок с собой машину взять в багаж? 😂 Тут сложновато будет с этим
Есть мысли )
Ă
Ălêx
Vadim
А чинить как ?!
Тут кореянок почти нет
Один раз видел
V
Vadim
Ălêx
А чинить как ?! Тут кореянок почти нет Один раз видел
Я думаю он хотел наоборот, из Японии с собой забрать. А этих хендаев кстати на Окинаве много очень, прямо каждый день можно увидеть, почему-то
Похожие вопросы 🇯🇵
Кирилл
23 апреля 2024 г.
Всем привет! Лечу из Санкт-Петербурга в Токио 05.05 и обратно 14.05 , могу взять посылки, документы ( по договоренности) Пишите в лс!
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Anisa
27 марта 2023 г.
Всем привет! Нужен тур на 29 марта по Токио. Можете, пожалуйста, подсказать гида (с англ). Спасибо!
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Владимир
7 января 2024 г.
Добрый день
Планируем посетить Японию, подскажите пожалуйста как можно взять машину в аренду?
Заранее спасибо
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Иван
4 августа 2024 г.
Ребят, добрый день!
Подскажите, пожалуйста! Я прилетаю в Осаку и покупаю в аэропорту транспортную карту «икока».
Вопрос:
1. Я могу по ней кататься по всем видам транспорта типа метро и автобусы на короткие расстояния?
2. Могу ли я расплатится в поезде синкансен этой картой, когда поеду с Киото к Фудзи? Или надо приобретать заранее билет на сайте?
Заранее спасибо!
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Shima
27 июня 2023 г.
Всем привет! Лечу 12.07 в Осаку из Москвы через Пекин)) Если кому то что то нужно передать-пишите ☺️👌
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ulia
6 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах купить билет на поезд из Токио в Киото? 😊
🇯🇵 Япония чат
Anjelika
13 февраля 2024 г.
Всем привет, летим 2 апреля из Москвы в Токио, можем взять посылку за вознаграждение. Напишите, пожалуйста, в лс, спасибо.
🇯🇵 Япония чат
Roman
31 марта 2023 г.
всем привет, подскажите, из за того, что билеты не едины, возможно нужно будет выйти из транзита Пекина за багажем.. подскажите, кто сталкивался с этим?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
ALINA
24 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в г.Осака есть парковочные места по разумным ценам, чтобы можно было оставить автомобиль на месяц с 29 мая по 4 июля. Может кто сдаст свое парковочное место!?
🇯🇵 Япония чат
Пётр
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто знаком с темой. Можно ли на визу подавать купленные билеты на паром из Фукуока в Пусан (вопрос возник в связи с тем, что на сайте посольства указанно именно про авиабилеты из Японии).
🇯🇵 Япония чат