Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
М
М
11 мая 2024 г.
И в ту сторону , у меня короткая 2,5 часа пересадка внутри одного аэропорта , той же авиа компанией
Ну 100500 виза никакая не нужна
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
E
Elena
Аналогично, у нас 4 часа пересадка.
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
20 сентября 2023 г.
А ну по классике. Мне кто-то их охраны сказал подойди сюда за 2 часа до посадки. Так и сделаю.
Но аэропорт не удобный
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
damyrki
11 июня 2024 г.
Если одна авиакомпания выполняет перелет, за 2,5 часа пересадки же все успеется ?😅
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alya
1 июня 2024 г.
Я летала через Шанхай, где транзит был часа 2-3, виза была не нужна. Обратно пересадка 15 часов, визу можно сделать в аэропорту
🇯🇵 Япония чат
Александр
1 марта 2023 г.
В авиакомпании сказали, что до 24 часов в транзитной зоне - можно. Но регистрация заканчивается за 50 минут до вылета, так что просто я не попаду.
Ответов: 3
Alina
16 июля 2024 г.
Почти три недели назад в аэропорту Ханеда, вообще поменяли по 150(((. Это я к тому что в аэропорту считается курс лучше.
🇯🇵 Япония чат
Алёна
1 июня 2024 г.
При обычной пересадке в Пекине (например, 8 часов) без смены аэропорта - не нужна, но лучше если бронирование будет единым, с багажом до конечного пункта назначения
При смене аэропорта, пересадке более 24 часов, желании выйти - нужно будет получить разрешение, в Дасине выпускали в город при наличии брони отеля
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ivan
5 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, пересадка в 2 часа при перелете в Шанхае это мало? Выбираю билеты, но на самолетах не летал, не ориентируюсь хватит этого времени или нет.
Ответов: 5
Юлия
31 июля 2024 г.
за 2ч 20 минут вы можете НЕ успеть даже с ручной кладью, т к вам в любом случае надо будет выходить "в город" и регистрироваться на рейс другой авиакомпании(
а выход в город - это транзитная виза
почитайте на форуме винского сколько люди ее получают по времени...
я когда летала через Гуанчжоу, то потратила на это 1,5 часа с учетом того, что передо мной было 2 или 3 человека (это вместе с заполнениями анкет и пр). В Пекине думаю ситуация не лучше с его загруженностью
Так что да, свяжитесь с трипом и Ы7
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
9 июля 2023 г.
При этом с пк которые в Аэропорту могут раз****, ибо 3-5 раз его будут тоскать туда сюда сотрудники Аэропорта во время пересадок
Таккакесть
28 декабря 2023 г.
Тоже был транзит, 6 часов, погуглила не нужна виза. Не делала визу, а потом в билете был указано техн. обслуживание, это означало, что нужна виза.
🇯🇵 Япония чат