Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Marat
11 мая 2024 г.
Народ, какая сейчас альтернатива pasmo suica , которые перестали продавать на станциях, а на вопрос, когда начнут, пожимают плечами?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
https://t.me/Forum_japan/163593
A
Andrew
только недавно кто то писал что купил Pasmo
только на некоторых станциях есть
В
Виктория
Andrew
только недавно кто то писал что купил Pasmo только на некоторых станциях есть
На каких?
Похожие вопросы 🇯🇵
RandomValidName
1 февраля 2023 г.
Замечаю в последнее время что в супермаркетах эскалаторы медленные. Знаете, у них есть "режим ожидания", когда они еле двигаются, но при человеке разгоняются? Вот все больше эскалаторов замечаю константо на этом "медленном" режиме. Это типа для пожилых?
Ответов: 3
Япония
кристаллический
8 февраля 2023 г.
Наликом лучше сколько иметь на момент прилета? Налик покупать и потом менять не оч выгодно выходит, нежели с юнионпэй юани потом снимать
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liht
23 мая 2024 г.
Ребят, подскажите, на рыбный рынок Тоёсу как-то попасть можно? Я не про аукцион, а вот хочу допустим живого краба купить и тд, просто туда не пускают частников, но в гайдах якобы написано, что с 9 утра пускают, просто момент не понятен, или может есть другие рынки?
Ответов: 8
Япония
笑笑笑
4 августа 2023 г.
Подскажите, работает ли сейчас юнион пей от газпромбанка? Кто пользовался недавно?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
WPE
1 февраля 2023 г.
Ребят, в аэропортах знаю стоят обменники, никто не интересовался, с какой валютой работают окромя баксов/евро? Каковы шансы найти более менее адекватный обмен наших деревянных?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Vika
20 марта 2024 г.
здравствуйте, кто-нибудь из знает где можно купить suica или pasmo на станциях?
у нас что-то не получается(
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Salat
4 июня 2024 г.
Ребят, а продаются в Японии вообще фумигаторы, как раньше были, чтоб в розетку воткнул и спишь спокойно? В каком-нибудь ホームセンター может быть или где такое вообще искать?
Ответов: 5
Япония
nekomaster
29 февраля 2024 г.
Мне интересно вот когда люди услуги тут предлагают они со всеми так пиздят ебаненько или только с гайдосами. Мне чел звонил, я сказала что не могу сейчас и пттом и до марта. И он начал, а когда у вас дела сегодня кончатся??? А давайте поговорим?? И я прямо говорю времени нет пока, он такой ну когда будет скажите плиз???
Ответов: 1
Япония
🔹Victor🔸
7 июня 2023 г.
Народ как правильно переезжать если нужно за 2 месяца до выезда уведомить фудосан?
Это уже в контракте прописано так что вопрос больше можно ли как то забронировать вариант который нашел? Мне рассказали про фри рент. Насколько высок шанс его получить?
Ответов: 2
Жильё в Японии
アンドレイ
13 февраля 2024 г.
Насколько тут практикуется при переезде соседям на площадке презенты подарить? Двери хоть откроют?) кто-то так дарил уже? Какая реакция?
Ответов: 6
Жильё в Японии