Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
T
Tony
10 мая 2024 г.
Всем день добрый и прекрасного дня, летим посмотреть Токио на 10 дней, подскажите пожалуйста районы как называются в которых лучше проживать , спасибо
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
A
Alya
Я жила в районе Шинагавы, трансфер от отеля прямо до станции довозил, оттуда и шинкансены отправляются как раз. Очень удобно и тихо
E
Elvira
Добрый вечер, я сейчас в Токио и на мой вкус Гиндза, это топчик
Похожие вопросы 🇯🇵
Anisa
24 марта 2023 г.
Всем привет! В каком районе в Токио посоветуете остановиться? Вопрос пары дней, нужно что-то центральное/околотуристическое. Спасибо!
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Nadin
5 мая 2024 г.
Всем привет ! Посоветуйте , пожалуйста, что можно посмотреть в часе - двух от Токио 🙏 Красивый городок /деревню, пляжи , парки ! Заранее спасибо ☺️
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Елизавета
24 января 2024 г.
Всем привет!
Не совсем понимаю, что именно можно узнавать в этом чате)
Но едем в Токио всего на 5 дней, в один из которых День Рождение)
Возможно, посоветуете, как классно провести время, куда сходить и что посмотреть?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Alena
27 марта 2024 г.
Добрый вечер всем!
Подскажите, пожалуйста, а в каком месяце лучше лететь в Токио? Спасибо!☺️🙏
🇯🇵 Япония чат
Алекс
26 июня 2024 г.
Всем привет, прилетаю в Токио на неделю, в каком районе лучше поселиться?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Руслан
17 октября 2023 г.
Всем привет. Планирую в Японию на 10 дней. Что посетить Кроме Токио?)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
О
17 ноября 2023 г.
Всем привет . Подскажите на сколько лучше приезжать, чтоб почувствовать колорит Японии и в какое время года ?)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
コンスタンティン
7 апреля 2023 г.
День добрый, кто нибудь подскажет каким лучше приложением для погоды пользоваться в Токио?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
казявка
7 июля 2024 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, в начале октября как погода в Японии?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Sofia
2 июня 2024 г.
Привет! Пплан путешествия Осака-Киото-Токио (всего 14 дней)
Подскажите, пожалуйста, как лучше: остановиться в Осаке и пару дней съездить в Киото или прям полноценно снимать отель в Киото? Если полноценно, то сколько дней лучше выделить на Осаку/Киото (по чату поняла, что в Токио дней много не бывает😂)
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат