Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
G
Gigi
10 мая 2024 г.
Ребят подскажите пожалуйста, лучше в России поменять рубли на йены или поменять на доллары, а уже в Японии на йены или лететь с рублями и там поменять на йены?
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Меняйте доллары
Н
Наташа
Однозначно не рискуйте, с рублями тут набегаетесь
М
М
Я вот тоже думаю
Лучше попробовать найти Йены в Москве и сними ехать
Чем брать доллары и потом менять их на йены- двойная конвертация
G
Gigi
М
Я вот тоже думаю Лучше попробовать найти Йены в Москве и сними ехать Чем брать доллары и потом меня…
В Москве наверное проще найти йены чем в Чите
М
М
Gigi
В Москве наверное проще найти йены чем в Чите
100 процентов
А
А~
М
Я вот тоже думаю Лучше попробовать найти Йены в Москве и сними ехать Чем брать доллары и потом меня…
Лучше сначала сравнить курс и тогда принимать решение.
Не факт что двойная конвертацыя будет хуже.
A
Arisu
А~
Лучше сначала сравнить курс и тогда принимать решение. Не факт что двойная конвертацыя будет хуже.
По моей памяти, курс Йены всегда выгоднее, чем курс Доллара.
М
М
А~
Лучше сначала сравнить курс и тогда принимать решение. Не факт что двойная конвертацыя будет хуже.
А у кого то был опыт покупки йены в российских банках?
Неужели может быть прям такой завышенный курс???
A
Arisu
М
А у кого то был опыт покупки йены в российских банках? Неужели может быть прям такой завышенный кур…
У меня был
А
А~
Arisu
По моей памяти, курс Йены всегда выгоднее, чем курс Доллара.
Память обманчива)
Надо проверять как именно сейчас.
М
А у кого то был опыт покупки йены в российских банках? Неужели может быть прям такой завышенный кур…
Всё может быть.
Пока скорее всего да, будет конская комиссия.
Йена - редкая бумажка. Возможно, поэтому.
М
М
А~
Всё может быть. Пока скорее всего да, будет конская комиссия. Йена - редкая бумажка. Возможно, поэт…
Ок
A
Alya
Я меняла и йены в Москве, и потом доллары в Токио. Купить в рф доллары и поменять их на йены выгоднее выходит
E
Elvira
Доллары вести лучше
Похожие вопросы 🇯🇵
👹
19 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста
Лучше сразу поменять доллары на иены в России?
Или прилететь с долларами и поменять их в Японии в аэропорту ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Daria
23 апреля 2024 г.
а как выгоднее - поменять рубли на йены в РФ, или по прилету в Японии евро на йены? В аэропорту же можно евро будет обменять?
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
10 октября 2023 г.
Ребят, привет. Нужно перевести человеку в Токио на карту 30 тыс йен. Я могу перевести или рубли в РФ или донги во Вьетнаме. Подскажите, пожалуйста, может кому то нужны рубли/донги или есть менялы? или как лучше это сделать? Сам во Вьетнаме сейчас нахожусь
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Лада
20 марта 2024 г.
Видела, что выше писали, что в аэропорту можно поменять деньги, там сразу с рублей меняют или надо сначала на доллары в России поменять?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Виктория
21 марта 2024 г.
По обмену подскажите, пожалуйста
Я лечу из России. Как выгоднее, обменять здесь рубли на евро, а в Японии на ены? Или сразу здесь с рублей на ены? Здесь ены стоят 0,64 руб
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
18 октября 2023 г.
Ну и смотря что вы хотите менять в России, если доллары, то лучше в аэропорту - там курс збс был. Если рубли, то как мне советовали: либо менять их в России, если есть возможность(но курс 70-80 конечно это такая себе возможность), либо класть на иностранную карту и снимать в Японии
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
KAWAII
23 апреля 2024 г.
всем привет
есть ли возможность обменять рубли на йены в Японии, Токио?.. я приехал только с рублями, моя ошибка была. раньше в аэропорту меняли, а сейчас нет( знает ли кто-то обменники или готов ли кто-то предложить свои йены в обмен на рубли? у меня приличная сумма рублей, и я даже не знаю, что мне теперь с ней делать тут
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
М
5 сентября 2023 г.
Как лучше всего, брать с собой доллары и там менять на йены, или есть ещё варианты???
🇯🇵 Япония чат
𝐆𝐨𝐝𝐝𝐞𝐬𝐬
5 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в Токио лучше менять доллары на йены?
🇯🇵 Япония чат
Julia
12 апреля 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, есть разница, какую валюту лучше везти в Японию для обмена - евро или доллары?
🇯🇵 Япония чат