Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
И
Иван
9 мая 2024 г.
Ребят, кто летал авиакомпанией China Eastern, у них на сайте по сумме 3 измерений багаж должен быть не более 158см. У нас 162, могут ли придраться, измеряют вообще размеры или обычно всем пофиг?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
В
Вероника
У меня не измеряли чемодан
И у людей, с кем общались в аэропорте, тоже
Хотя чемоданы у них были очень внушительные
Только вес проверяли
Похожие вопросы 🇯🇵
sofya
1 марта 2024 г.
вопрос, кто летел china eastern airlines, чемодан L размера подойдет по габаритам? указывается вроде только вес, а про габариты 3х сторон не пишут, важно понимать…
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Veronika
25 февраля 2023 г.
подскажите, когда летишь в японию с пересадками, то на какие нормы багажа ориентироваться? у меня чемодан укладывается в 158 см по трем измерениям. проблем быть не должно?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Oleg
24 июля 2024 г.
Тем кто собрался лететь china eastern. Точно не стоит ими лететь. Единственная авиакомпания, которая отменила все рейсы сегодня. Представителя в аэропорте нет. Будет ли рейс завтра незнают.Поменять билеты или вернуть деньги отказываются. Звоните говорят в центральную справочную-там робот на китайском
Япония
Pashoo
6 июня 2024 г.
Ребят, а такой вопрос, мб кто сталкивался, мы с семьей не можем лететь втроем, я по работе не могу. Обязательно ли отменять изменять в броне чтото ? на трипе написано просто
[Must Travel Together]Check-in, cancellations, or changes must be made at the same time for all passengers in the booking.
Япония
Полина
24 июля 2024 г.
ребят, можете посоветовать компанию для перевоза вещей по Токио? или частников?
переезжаю из шера в квартиру, из крупных вещей только компьютерный стул, стол (разбираемый) и пара чемоданов. телепортировать это нужно всего лишь на 3-4 километра) был ли у кого-то похожий опыт?
Ответов: 3
Жильё в Японии
dmitrii
26 октября 2023 г.
Если проявить недюжую настойчивость и смекалку с автопереводом, то можно зарегаться на сайте china eastern Airlines
По идее - ваши билеты должны подтянутся
Ещё у них есть сервис на сайте
Prepaid Excess Baggage
Через него можно без регистрации накинуть на перелет багаж
🇯🇵 Япония чат
Данич
8 ноября 2023 г.
привет всем! кто знает цены на обычные симки в аэропорту? нужно на 3 недели, в Airalo есим на 10/20гб стоят 18$/26$, есть ли смысл заморчиваться по прилету или цены сопоставимы с физической в аэропорту?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
White
11 апреля 2023 г.
Подскажите -> те кто летал через Asiana, сильно ли они присматриваются к ручной клади ? или только багаж и всё ?
🇯🇵 Япония чат
Захар
3 апреля 2024 г.
Ребят, кто-нибудь через Китай (Шанхай) аэропорт летал?
2.5 часа пересадка норм? Я успею или нет?
Подскажите, пожалуйста)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
デイン
1 июля 2024 г.
Привет, хз насколько я по адресу чата но вопрос
Купил билеты через авиасейлс у china eastern решил проверить его на сайте авиакомпании, но ни одна ссылка не погружает данные и вообще не реагирует хз будто сам сайт кривой
Каким образом его ещё можно проверить? Или может для этого больше времени нужно после приобретения (прошло чуть меньше суток)
Япония