Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
М
М
9 мая 2024 г.
Здравствуйте .
А если мне надо доехать
От Токио стэйшен до Jomo kogen Используя
Joetsu Shinkansen
Мне нужно заранее забронировать билет онлайн
Или по месту всё покупается ???
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
На месте
М
М
Larisa
На месте
Как считаете это очень будет сложно , или просто сложно ???
L
Larisa
М
Это не сложно)) в Ютубе можно найти гайд как купить через автомат, на кассе ещё проще
М
М
Larisa
Это не сложно)) в Ютубе можно найти гайд как купить через автомат, на кассе ещё проще
Спасибо большое!
Аригато годзаимасу!!!
A
Andrew
М
если англ понимаете, то все просто без гайдов, в автомате купить
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
29 июня 2024 г.
Подскажите, если я купил билеты на синкасен из Токио в киото на klook; там написали, что из якобы надо еще получить, т.е на станции Tokyo их надо распечатать в терминале? И можно это сделать не в день поездки, а раньше?
🇯🇵 Япония чат
Christina
27 мая 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, билеты на автобус из Токио к горе Фудзи надо приобретать заранее? Или не месте можно купить?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
английский
23 мая 2023 г.
У меня еще вопрос по поездам, я поеду из Токио в киото, я смогу где то там на кассе билет купить? Или лучше покупать заранее в интернете. Как у них это работает?
🇯🇵 Япония чат
Ays
7 августа 2024 г.
Ребят, подскажите
Если у меня билет на шинкансен Токио-Сендай с местами, на какой станции я могу сесть на него?
При покупке я выбирал станцию Токио, но это не написано на самом билете, кажется
Или надпись Токио-Сендай это прям названия станций и есть??
Япония
Evgeniy
4 марта 2024 г.
Доброе утро, купил заранее билет на синкансен от Осаки до Токио. В приложение пришел qr код. Подскажите пожалуйста дальнейшие действия: просто предъявляю код при посадке? Как понять вагон, место?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Andrey
13 марта 2023 г.
Подскажите, если я возьму прямой билет до Токио там я смогу сразу же купить билет до окинавы? Насколько часто рейсы Токио Окинава? В Токио прилет в 13:40
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ирина
2 июня 2024 г.
Подскажите еще, пожалуйста
А легко ли получить визу? Условно.. я смело могу брать сейчас невозвратные билеты до Токио?
🇯🇵 Япония чат
Dan
25 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста надо ли озаботиться покупкой ж/д билетов по Японии заранее? Или по маршрутам Осака-киото-Токио их много и можно оплачивать по факту? Поездка с 17 по 30 марта
🇯🇵 Япония чат
Mammuth
18 марта 2023 г.
скажите пожалуйста, сколько примерно по времени добираться из Саппоро в Токио? поездами. Если я куплю jr pass мне его достаточно будет, чтобы добраться до Токио?
🇯🇵 Япония чат
Дарья
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно купить jr pass. Могу ли я сделать это в Токио, показав туристическую визу? Или только из России где-то покупать?
🇯🇵 Япония чат