E
Elena
8 мая 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, здесь есть посредники, помогающие устроиться на учёбу? Для начала на языковой курс, можно отдельно или при университете. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 10
T
Tatiana
а зачем вам посредник? Все школы платные, примерно одинаковы по уровню,в общем доступе
E
Elena
Tatiana
а зачем вам посредник? Все школы платные, примерно одинаковы по уровню,в общем доступе
Я сейчас в Турции нахожусь. Удаленно тяжело этим заниматься. Вы имеете ввиду легче приехать по тур визе и искать уже по месту?
T
Tatiana
Наташа
Есть сайты где можно всё спросить и оформиться.
да, и лучше если это сайты самих школ. Платить чтото посредникам нет никакого смысла.
V
Vadim
Manabo, gaku ru
L
Larisa
Tatiana
да, и лучше если это сайты самих школ. Платить чтото посредникам нет никакого смысла.
А им платите не вы а школа, зачастую сейчас посредники берут символическую плату за консультацию, а их основное вознаграждение это комиссия от школы
V
Vadim
Larisa
А им платите не вы а школа, зачастую сейчас посредники берут символическую плату за консультацию, а…
Тоже думаю, что есть случаи, когда к посредникам лучше обратиться. Особенно, если ничего вообще не соображаешь сам. Да и вот про «общедоступные школы»: я сам писал в две и мне просто не отвечали из них на имейл :/
L
Larisa
Vadim
Тоже думаю, что есть случаи, когда к посредникам лучше обратиться. Особенно, если ничего вообще не…
Особенно если у них сайт только на японском😂 я детям искала на лето школу. Замумукалась
L
Larisa
Наташа
Да их сотни, можно найти.
А я не говорю что нельзя, но если человек не особо в теме, то это очень сложно. Например в этом году большинство школ вообще перестали брать студентов без N5, посредники решают эту проблему. Если у человека есть запрос и он готов потратить определённую сумму чтоб не тратить время, пусть идёт к нормальным посредникам.

Похожие вопросы 🇯🇵