Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Marat
8 мая 2024 г.
Ну вот мне и нужны эти нюансы, в одной статье, а не собирать по крупицам инфу, поэтому и спросил в чате
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
V
Vladimir
Мб тогда вам в чат Кореи?
Похожие вопросы 🇯🇵
Criminal
23 октября 2023 г.
Доброго времени, вопросец, тут никому на подселение люди не нужны и в каком чате такое спрашивать?
Япония
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Nekotari殿
23 июня 2023 г.
Серьезно, скажи что тебе нужно и тебе подскажут подходящий по тематике чат, где это можно спросить
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ляночка
15 сентября 2023 г.
Всем привет, не знаю в какой чатик писать, поэтому спрошу тут. На амазоне заказала учебники и там предложили выбрать место, куда доставят (как я поняла…) и автоматом выбрало лавсон. Но я не видела никаких подобных «пунктов выдачи заказов» в магазе. Надо будет прям к продавцам подходить?
Япония
Яна
18 июля 2023 г.
хочу какие-нибудь вкусни малокалорийные найти, это в каком чат идти спрашивать?..
Япония
Maxim
8 апреля 2023 г.
Ну я могу дать контакты в личку, чтобы не было рекламой. Еще скажу что свою хату в итоге нашел я сам, скинув ссылку ему на суумо, но это уже мелочи
Жильё в Японии
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
Andrey
30 января 2023 г.
Где-то в каком-то чате я читал, что не все получают ПМЖ по хайскилл фаст-треку, а остаются на визах. Вроде, в качестве доводов приводились какие-то налоговые соображения.
Теперь меня мучает вопрос: а какие вообще могут быть причины не получать перманент?
Типа, я не хочу эйдзюкен, если… что?
Где про это можно прочитать?
Ответов: 11
Kate
27 января 2023 г.
Я тут написала в шер несколько вопросов по объекту, а мне в ответ здрасьте, спасибо, и копипаста про стоимость, необходимые документы и просьба назначить день на онлайн-осмотр объекта.
Судя по всему, они даже не прочитали моё письмо. 🤷♀
Ответов: 3
Жильё в Японии
Антон
13 ноября 2023 г.
Доброе утро всем. Нуждаюсь в помощи. Надеюсь получить толковую информацию тут по моей ситуации, а не просто шуточки.
Работаю в отеле на уборке комнат , и начальник требует с меня 2 позиции: Побриться, хотя у меня не борода вахабита, а просто ростительность. Хотя я мог бы прикрыться маской как вариант, и второе: требует с меня за определенное количество времени определенное количество убранных комнат, хотя я думаю это почти не реально, но не в этом суть.
Сейчас хочу поднять свою копию договора с этой компанией и отелем. Иначе меня уволят через месяц. Если этих 2 пунктов там нет, то имеют ли они право их требовать? И могу ли искать защиты написав в какую ни будь городскую организацию какое ни будь заявление об этой ситуации?
Ответов: 5