Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
В
Виталий
8 мая 2024 г.
понял что это транспортные карты, то есть обязательно сначала их оформить и потом уже оплачивать.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
У вас её нет? Представляю насколько мучительно каждый раз билет покупать 😐
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
29 января 2023 г.
О, понятно, то есть мне просто уточнить у них, примут ли они оплату наличными в первый раз
Ответов: 2
Жильё в Японии
Dmitry
8 апреля 2024 г.
Транспортные карты же вроде нужно в приложениях закрывать
С указанием счета, куда деньги возвращать. Я так суйку закрывал, из Wallet сама сразу удалилась
Япония
Nikolai
1 марта 2024 г.
Я предполагал что я сначала должен получить одобрение, потом уже в паспорт поставят что надо
Но я так понимаю что это работает по другому
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ネイトン
25 июля 2023 г.
подскажите, а есть приложение для заказа такси, где карта не нужна и оплата наличкой?
Ответов: 9
Япония
Гиляна
16 июля 2023 г.
Сказали оплатить через банкомат, а опыта не было. Подскажите, пожалуйста, что нужно для оплаты?
Ответов: 7
Жильё в Японии
sofya
23 февраля 2024 г.
сразу берите талон на входе у автомата (вроде 2 кнопка), пока ждете как раз успеете анкету заполнить и все собрать, но желательно конечно заранее, чтобы не перепутать
главное-не забудьте приложить оплату отелей... многие на этом погорели. бронь принимается только с заграничной карты (обязательно ВАШЕЙ или того, кто с вами едет). загран карту, с которой оплачивали также нужно приложить (как справку об остатке)
🇯🇵 Япония чат
sofya
28 февраля 2024 г.
так, а за пересадки в Японии нужно платить? и вообще как лучше всего оплачивать транспорт , может карта какая? (первый город-Осака)
🇯🇵 Япония чат
Margo
4 мая 2024 г.
А если покупать билеты на месте заранее, надо их брать в месте отбытия?
Или как это делается
🇯🇵 Япония чат
Никита
15 января 2024 г.
Это до оплаты при подаче документов, с расчетом, что эти деньги пойдут на ваше обучение и вы платежеспособны
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anjelika
12 марта 2024 г.
И еще вопрос по карте вот да
Есть турецкая карта личная , но не очень то понятно как выписку удаленно получить с нее
Обязательно ли вообще карту предоставлять , нельзя сказать что 10к долларов налички везешь например и жилье и билеты оплачены
🇯🇵 Япония чат