Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Elvira
8 мая 2024 г.
Всем, кто летит в Японию, вчера прилетели, аэропорт был Хенеда, доллары меня в аэропорту, курс 151, меняли и старые и новые доллары без проблем
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
151,50
Похожие вопросы 🇯🇵
Oksana
15 января 2024 г.
На днях прилетела из Пекина транзитом , вай фая нет в аэропорту, это была главная беда моя (((
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Oleg
24 июля 2024 г.
Тем кто собрался лететь china eastern. Точно не стоит ими лететь. Единственная авиакомпания, которая отменила все рейсы сегодня. Представителя в аэропорте нет. Будет ли рейс завтра незнают.Поменять билеты или вернуть деньги отказываются. Звоните говорят в центральную справочную-там робот на китайском
Япония
Sergey
12 мая 2024 г.
Всем привет!
Где искать обменники и какой примерно должен быть курс? В аэропорту поменял доллары по 152, а в Токио по 145
🇯🇵 Япония чат
Elias
21 марта 2023 г.
Добрый вечер 🌸
Ребят, подскажите, кто летит через Пекин в Японию и если с одного аэропорта нужно переехать в другой, просят визу или достаточно 144 часов? Кто-нибудь уже сталкивался с подобной ситуацией? Поделитесь опытом, пожалуйста 🥲
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Lidi
11 марта 2024 г.
✈️ кто в последнее время был в Ханэда,внутренние рейсы,за сколько времени до вылета лучше приезжать в аэропорт?японцы говорят-за час,а я думаю,вдруг толпа на вход?..
Ответов: 4
Япония
Alina
16 июля 2024 г.
Почти три недели назад в аэропорту Ханеда, вообще поменяли по 150(((. Это я к тому что в аэропорту считается курс лучше.
🇯🇵 Япония чат
Larisa
26 июня 2023 г.
Вести с полей аэропортов. Прямо сейчас мужа моего в аэропорту Ханеда и ещё 4 русских отправили на досмотр по поводу вывоза денег. Так что соблюдайте ограничения и будет вам счастье
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Mari
1 сентября 2023 г.
Всем привет!
У нас вчера отменили рейс обратный. Гонконгские авиалинии, билет в обмен другой не дали. В общем, осторожно с ними)))
Туда летели хайнаньскими авиалиниями, так они даже при изменении в расписании на 7 минут звонили на телефон и предупреждали.
А гонконгские авиалинии к сожалению просто прислали уведомление в почту за 12 часов до вылета. И по фиг им, что 2 пересадки и единый билет.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alya
1 июня 2024 г.
Я летала через Шанхай, где транзит был часа 2-3, виза была не нужна. Обратно пересадка 15 часов, визу можно сделать в аэропорту
🇯🇵 Япония чат
Matvey
7 апреля 2023 г.
#истории переезда
Привет всем.
Я Дункан.
Приехал в Японию, когда столицей была Камакура.
Мне с переездом никто не помогал. Самолетов и фейсбука не было.
Сплел зубами плот и приехал.
А вы тут ноете все
Япония