Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
М
М
6 мая 2024 г.
А Никто не в курсе, справку с места работы обязательно ( в прошлый раз подавал) или сейчас достаточно бумаги из банка , подтверждающей платёжеспособность????
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Попробуйте воспользоваться поиском по чату, здесь уже неоднократно поднимался этот вопрос.
М
М
Dmitriy
Попробуйте воспользоваться поиском по чату, здесь уже неоднократно поднимался этот вопрос.
Понял, я её возьму на работе
Похожие вопросы 🇯🇵
Lena
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А подскажите, у кого был опыт. Я не успела оплатить вовремя платежку за жилье и она теперь не действительна. Что в этом случае нужно делать? Приходит новая квитанция на оплату? Или нужно куда нибудь писать/звонить?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Arisu
7 апреля 2023 г.
Никто случаем консульский сбор за нотариальные действия наличкой через почту или банк не оплачивали?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
25 июня 2024 г.
Так, а оплаченного отеля и выписки с росс счета хватит для подтверждения финансов?
Ломаю голову, стоит ли делать иностранную карту сейчас или можно всё-таки без неё
🇯🇵 Япония чат
リリア
6 марта 2024 г.
Спрошу ещё на всякий случай.
Я правильно понимаю, что для оплаты в банке от меня нужен будет только паспорт и счёт от школы? Других документов же не запрашивают? АТБ банк
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sia
13 августа 2024 г.
А это как-то проверяется? Им нужно предоставить выписку из банка или как?
🇯🇵 Япония чат
Max
15 января 2024 г.
Кто подавался на визу, подскажите пожалуйста, выписку из российских банков принимали в виде распечатки из интернет-банка или обязательно с синей печатью? А то раньше без печати не принимали.
🇯🇵 Япония чат
☀️
1 июля 2024 г.
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, справку об остатке с рублевого счета в посольстве примут?
Или нужно ее делать в валюте?
🇯🇵 Япония чат
Max
2 августа 2023 г.
вроде еще можно было подтвердить через банк, или я что-то путаю?
(это не даст эцп, но сделает учетку полноценной)
Япония: Юридический Чат
Ruslan
27 февраля 2023 г.
А есть у кого опыт использования Примсоцбанка, Солидарности или Почты Банка? Как сейчас у них дела со свифтом и снятием налички?
У Примсоца еще на сайте видел, что не работает перевод с ру-карты на юнион пей (скрин), то есть пока только через офисы пополнять что ли?
🇯🇵 Япония чат
Rimma
29 января 2024 г.
Кто-нибудь в курсе: это правда, что по новым правилам на бумажке с годовой зарплатой, которую компания выдаёт, не нужна печать? Раньше красную печать ставили, а теперь не нужна?
Япония: Юридический Чат