Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Т
Тина
6 мая 2024 г.
Либо найти человека с картой, чтобы он вам на букинге оплатил, но на букинге мало отелей где полная оплата и сразу
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
М
М
А Вы не в курсе, справку с места работы обязательно ( в прошлый раз подавал) или сейчас достаточно бумаги из банка , подтверждающей платёжеспособность????
Т
Тина
М
А Вы не в курсе, справку с места работы обязательно ( в прошлый раз подавал) или сейчас достаточно …
Не знаю
Похожие вопросы 🇯🇵
Pavel
8 января 2024 г.
еще и по отелям вопрос, достаточно просто бронь показать или оплаченную? букал щас, а они спишут деньги не скоро по дефолту)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
15 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, получил письмо с платежкой за жилье, не подскажите где обычно за него платят если нет банковского счета в японии? комбини, отделение любого банка?
на самой платежке нет инфы, но там все данные для оплаты есть на сколько вижу
Ответов: 3
Жильё в Японии
Artem
21 февраля 2024 г.
Ребят, а как лучше расплачиваться, если есть карта иностранного банка не в местной JPY валюте, всегда идёт конвертация при каждой покупке.
Или же сразу найти банкомат с минимальной комиссией и снять необходимое количество налички?
🇯🇵 Япония чат
Nn
20 июля 2023 г.
Если с счёта деньги только снимаешь (и получаешь на него, но не платишь карточкой), то удобно, можно всегда глянуть транзакции не лезя в телефон 🤔
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Anjelika
12 марта 2024 г.
И еще вопрос по карте вот да
Есть турецкая карта личная , но не очень то понятно как выписку удаленно получить с нее
Обязательно ли вообще карту предоставлять , нельзя сказать что 10к долларов налички везешь например и жилье и билеты оплачены
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Maksim
26 июля 2023 г.
Обидно когда готов платить денег и подходишь по всем требованиям, просто им штамп не нравится в карте резидента
Ответов: 3
Жильё в Японии
Anastasiia
25 июня 2024 г.
Так, а оплаченного отеля и выписки с росс счета хватит для подтверждения финансов?
Ломаю голову, стоит ли делать иностранную карту сейчас или можно всё-таки без неё
🇯🇵 Япония чат
Vika
14 июня 2024 г.
здравствуйте, вопрос возник
оформляю доки на визу и буду в airbnb жить, но оплатить могу только картой друга оплатить, тк у меня толькн мир и наличка валютная
можно будет предоставить выписку такую, если карта оплаты не моя? (билеты и тд оплачиваю сама)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ukos
21 октября 2023 г.
и подскажите пожалуйста, полечу с налом, на месте можно какую-то карту получить чтобы ею платить и не считать мелочь?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Max
3 июля 2023 г.
у меня вся хистори в лайне — это переводы денег после пьянок, когда кто-то один платит налом или картой, а рассчитаться как-то надо
Япония: Юридический Чат