Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
М
М
6 мая 2024 г.
Всем кто был рядом
Не задали ни единого вопроса
Не взяли ни копейки денег
Просто вклеили наклейку и всё
А Вы особенная видимо :)))
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Н
Наташа
Не понравилось что без визы гуляли с сыном аж 70 часов
М
М
Наташа
У меня 18 часов в Шанхае на обратном пути из Токио
Планирую выйти в город
Посмотрим, даже не парюсь
A
Alex
Наташа
Вы заселялись в гостиницу? Может отель не уведомил о вашем заселении?
Н
Наташа
Alex
Вы заселялись в гостиницу? Может отель не уведомил о вашем заселении?
Да, мы жили в отеле.
Похожие вопросы 🇯🇵
Pavel
8 января 2024 г.
еще и по отелям вопрос, достаточно просто бронь показать или оплаченную? букал щас, а они спишут деньги не скоро по дефолту)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Irina
28 апреля 2024 г.
Всем привет, наверное не по теме, но вдруг знающие скажут. Это нормально что если вещь потерялась и нашлась (обращение было в полицейский участок), то просят вознаградить персону ,нашедшую пакет, в размере от 5-20% стоимости?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liht
4 октября 2023 г.
Просто под рукавом телесного цвета то тату видна не будет(не считая людей которые просто хотят слить уже даже не в онсене)
То какие там вообще могут быть проблемы, мейби это шрам и тд(я понимаю, что логику искать не стоит, но все же)
Ответов: 7
Япония
nekomaster
2 сентября 2023 г.
Ну вопрос скорее к тебе придут и. Скажут ниче вы не платили, а у тебя даже платёжки нет(?)
Жильё в Японии
ванечка
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть вопрос, может кто-то знает как быть:) Мне пришло счетов на страховку на 70к а с денежкой пока туговато, планирую скоро улетать месяцев на пять. Не должно проблем возникнуть если страховку не оплачивать? Только что оьщался со знакомым он говорит что вообще за нее не платит и все ок😄
Может есть тут такие же неплательщики)
Ответов: 2
Япония
VadimS
31 января 2023 г.
Отчет по таможне,мб кому то пригодится
Деньги считают,но багаж впринципе не смотрят(т.е в теории можно бабки туда заложить).У меня просто спросили,че везу с собой
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Ленчик
3 августа 2023 г.
Хм, я пару раз просто оплачивала после, вроде ничего не случалось (или мне везло, хз)
лучше оплатить позже, чем не платить вообще)
Если они будут сильно злиться - просто будут присылать открыточки-напоминалки, мол, «где бабки, Лебовски?!»
Япония
Tatiana
9 мая 2024 г.
увидела, что написали уже))
Просто тут мало марку купить, надо утилизацию еще и заказывать заранее( это бесплатно). Так что самим этот вопрос не решить, разве что вынести в город, и оставить в одном из тц возле больших урн 🙈
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Kate
21 февраля 2023 г.
Привет) такой вопрос, на всякий случай. Ничего страшного же, если муж оплатит и за меня, и за себя? Мы каждый сами себе спонсоры. Просто счёт сейчас общий...
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Михаил
15 июня 2023 г.
Было бы кто хочет есть за деньги 😂 ну или бесплатно даже. Я в целом не против
Ответов: 3
Япония