Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
6 мая 2024 г.
Кстати около Раппонги Хиллс часто видел людей на картах на дорогах общего пользования,для этого не нужно прав?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
А
А~
Это туристическое развлечение, во многих районах Токио оно есть.
Подозреваю, «права» не нужны. Там люди тупо едут гуськом за лидером.
A
Alexander
нужны
Похожие вопросы 🇯🇵
Katerina
27 июня 2023 г.
Хм-м там есть отдельное правило про пенопласт? Надо глянуть.. В шинжуках как-то народ похоже не заморачивается
Япония
S-ed
28 февраля 2024 г.
Я не знаю многие ли тут катают на велосипеде, но по дороге ездить капец опасно. При том, что я почти всегда еду по обочине, меня часто подрезают (просто прижимают к ограде), особенно таксисты.
Плюс ориентироваться по светофорам довольно сложно. Тут есть знак "для велосипедов", который могут повесить на один из светофоров. Либо на пешеходный, либо на автомобильный. Ориентироваться надо на тот, на котором висит этот знак.
Ответов: 7
Япония
Andrey
1 июня 2024 г.
Позавчера видел у себя на районе, как у светофоров сидели люди с какими-то кнопочным панелями и периодически нажимали на них. Кто это и что они делают?
Япония
Vladimir
20 марта 2023 г.
Ну а вообще наверное это регламентировать не реально, по тротуару или велодорожке на тротуаре не надо, как выезжаешь и едешь с машинами то надо:) как то так
Ответов: 3
Япония
dmazing
27 июня 2023 г.
В ходу ли в Японии какие-то приложения с картами, кроме гугловских?
Будто не самая удобная вещь для отслеживания транспорта.
Япония
Andrew
5 мая 2024 г.
в корее гугл мэпс вообще не знает пешеходных маршрутов вроде (по крайней мере раньше так было)
скачивал Naver maps
🇯🇵 Япония чат
ritm.u
25 января 2023 г.
А вообще по опыту кто водил авто в Японии, полиция останавливает? По моему опыту чем развитее страна, тем меньше полиция фигурирует на дорогах
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Vadya
3 июня 2024 г.
Кстати, а что это за пак клипартов что японцы везде используют? Например, на этих схемах это персонажи слева.
Япония
일야
27 декабря 2023 г.
на самом деле в Японии машина нужна только для поездок по горным местам типа Белой дороги, где нет общественного транспорта. А в остальном есть общественный транспорт, который хорошо работает!
Ответов: 46
🇯🇵 Япония чат
Olga
19 марта 2024 г.
По поводу агенств есть вопрос, много раз замечала на улице табличку Sha Maison на зданиях, судя по всему это довольно крупное риэлторское агенство) кто-то общался с ними, стоит иностранцам рассматривать их варианты?
Ответов: 1
Жильё в Японии