Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
М
М
5 мая 2024 г.
Как в Москве
Поселился в южном Бутово
Метро есть
А ехать надо в центр целый час
Чтобы почувствовать город
А в токио говорят это ещё и денег стоит не малых
Поправьте если я не прав
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Н
Наташа
Ну деньги это понятие растяжимое. Для меня метро в Токио оказалось очень не дорого. Вот такси гораздо дороже.
Похожие вопросы 🇯🇵
Victor
15 ноября 2023 г.
(важное уточнение про транспорт: т.к. он дорогой, то всегда нужно учитывать его в расчетах. например, "недорогой отель за 30 евро" будет располагаться в @ города, просто поездка на метро до центра обойдется в 500 йен. 1000 йен туда-обратно. неделя = 7 тыс йен, только на метро (!)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
LunaRinа
5 февраля 2024 г.
На мой скромный взгляд аренда в Токио рядом не стоит с Москвой. Никогда не отдавала так много денег за такое жильё как здесь, ощущаю х2 по цене и -х2 по площади и комфорту
Ответов: 2
Жильё в Японии
ジン
26 апреля 2024 г.
Вообще со средней зп в Японии, проезд не кажется дорогим, тут в комбиник заскочить перекусить 1000 йен уходит (понятное дело в что в супермаркете дешевле будет), а проехать из Чибы, через весь Токио в Канагаву стоит 1200+/- йен и два с половиной часа времени, 80 километров. Ну типа приемлемо.
У меня в месяц 20к йен уходит, но жаловаться нечего, работодатель платит за проезд.
Если ты турист, то транспорт дорогой, это да, метро в Москве считай что бесплатно
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
3 октября 2023 г.
Щибуя вроде обычно берут за центр. Ну вот квартиру от Щибуя минут 20-30 на поезде за меньше 90к возможно найти?
Или на Ниппори, с такой же ценой.
Видела тут как-то говорили, что укладываются в квартиру с 90к, но не помню, упоминали ли, как далеко это «от центра Токио»
Жильё в Японии
Max
30 октября 2023 г.
Ребята, прилетаю через неделю в час ночи в аэропорт Tokyo Haneda
Где там можно остановиться переночевать по приемлемой цене до тех пор пока не начнут ходить поезда до города?
На букинге из адекватного все занято, а остальное неоправданно дорого для нескольких часов сна
Может в самом аэропорту есть отели капсулы?
Заранее спасибо за любые советы 🙏
🇯🇵 Япония чат
‡
15 февраля 2023 г.
Наткнулась на сайт, где сравнивают цены в разных городах
Ввела, значит, Киото и Фукуоку
А там... Если коротко, то там написано, что в Киото всё (кроме жилья) в два раза дешевле
Это правда?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Bafro
1 июля 2024 г.
Какой мне нужно купить проездной, если я скажем собираюсь раз в неделю ездить из Нагано в Токио и есть ли в этом смысл?
Пс в чат поездов меня всё никак не добавят, поэтому пишу здесь
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дарья
9 августа 2024 г.
Тоже думала через Пекин взять пересадку длительную, чтоб выйти в город , а там в основном ночные пересадки , типа прилетаешь днем, пока пересечешь границу, доедешь до центра, уже будет поздний вечер , а утром следующего дня вылет в Москву
Ну такая себе затея
🇯🇵 Япония чат
Мария
6 сентября 2023 г.
Я сегодня проходила через основной вокзал в Токио и уже слезы наворачиваются от того, как оттуда уехать в Киото? Там же миллиард касс, линий и вообще три Москвы под землёй) в какую кассу стоять и перед отправлением можно купить билет на поезд или заранее нужно?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Linna
3 июня 2023 г.
Такси без проблем по Токио 5000-7000¥ из разных концов, мало кто пользуется
Метро очень просто купить билет тоже, но линии не все метро есть частные там опять надо покупать а так автоматы очень простые на англ
Ответов: 19
🇯🇵 Япония чат