Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
В
Виталий✌️
5 мая 2024 г.
Уж в Южной Корее бывает и не такое))) хотя очень люблю эту страну. А вы из России сама?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Apollinariya
Да. Спасибо за диалог, я спать, с утра на поезд)
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
22 июня 2023 г.
Здравствуйте, я живу в Корее, но очень интересуюсь Японией, могли бы Вы рассказать о этой стране? И если были в Корее то есть ли с чем сравнивать?
🇯🇵 Япония чат
Igor
11 февраля 2024 г.
Вон в России было мало друзей с девушками чаще тусил, выходит по вашему мнению Россия эт страна где я гайдзин?) Ну правда щас так и есть но все равно
🇯🇵 Япония чат
ダ-ク異世界影
2 марта 2023 г.
японкам кто чаще нравится) америкосы или россияне?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dinara
6 января 2023 г.
Вот те же японцы в России иногда максимально комфортно ощущают себя, только мисо возят пачками да собу, но это решаемое ))
Ответов: 2
Япония
Igor
5 января 2024 г.
Но в России масс медии я хз чё такого крутого что обсудить?) Ну не сит комы которые воровали из зарубежа.но с нашими актерами)
Ответов: 6
Япония
サミ|
8 марта 2023 г.
Кстати девушки, почему вы хотите в Японию? парни то ладно, аниме и тянки, у вас тоже самое разве?)
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
15 мая 2024 г.
Родственникам из России или Японии?) Из России врятли им не хватает русской кухни?) А так с батей виделся в Тае меня там инстант гречкой накормили, во до чего дошла наука
Ответов: 4
Япония
Deleted Account
30 июня 2023 г.
В Японии есть русские( русскоговорящие) районы или города?
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
29 ноября 2023 г.
На всякий случай поясню, у меня нет ненависти к России, просто так видится тебе возможно на фоне любви к Японии)
Япония
Phv
22 июня 2024 г.
С национальными Ву , мву (украины ) действительно в Японии
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат