Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alexander
5 мая 2024 г.
4 раза в Корею заезжал. только в первый раз обратный билет спросили, остальные 3 молча эмиграцию проходил
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Apollinariya
Смотря откуда. Сами корейцы вообще ничего не спросить могут. Мы летели через Китай, так у нас в Пекине даже деньги налом пересчитали (писала выше). До этого влетала напрямую из РФ в свое время - ноль вопросов.
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksandr
26 декабря 2023 г.
Единственный случай был, когда бады из РФ отправляли, на таможне посылка долго была, а потом вернули.
🇯🇵 Япония чат
ncuh
23 февраля 2023 г.
Ребят, уже задавал вопрос про пцр, но одно уточнение. Если я сдаю пцр в России, паромом в Корею, самолётом в Японию, и все это заняло <3 суток после сдачи теста. Такой вариант тоже проканает? Я просто очкую.
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ras
14 июня 2023 г.
Я уже посреднику перестал верить, возможно даже "школа требует чтоб ты был там 4го" это путь изъять из меня деньги за билет. Потому что она заставляет покупать билет через её посредника. Объясняя это тем что в прошлом два парня купили фальшивый билет и остались в аэропорту
Ответов: 2
Ivan
22 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто может недавно летал в Токио:
1. Откуда вылетали в РФ
2. Через что летели (например, Китай)
3. Сколько вышло по деньгам (туда или туда-обратно)
4. Через какой сервис покупали билеты
Смотрю разные агрегаторы, пытаюсь сориентироваться в этой истории. Раньше не летал самолетами, новая тема.
Ответов: 2
Sergey
31 июля 2024 г.
Единственная проблема, которая у меня была с гугл картами в Токио это предложение пойти на станцию, которая в это время уже была закрыта. Я тогда 2 станции так пешком прошел и только на 3й смог зайти видимо потому что она работает дольше вечером.
Япония
,,,
16 февраля 2024 г.
Когда в иммиграцию ходил в Японии, вопросов не было, переделали за 10 мин
Anna
12 марта 2023 г.
3 раза были до войны…1 после…но у меня рейс в РФ был не стыковочный…соответственно багаж не проверяли, думаю чтобы точно, нужно поискать инфу на сайте таможенной службы…
🇯🇵 Япония чат
Andrew
22 июня 2023 г.
Откуда инфа? Если только спец требования для полетов из Японии. В апреле у меня мама летала Москва - Пекин - Гонконг. Туда - делала пцр, но в итоге никто не спрашивал и ни у кого почти на рейсе не было, обратно - не делала.
🇯🇵 Япония чат
Seeker
7 марта 2023 г.
Логично везти с собой котлету в баксах 10к, а все остальное по максимуму оплатить из России переводами. Что осталось класть на ЮП который ещё робит. По приезду в Японию все с Юп на себя переводить как можно быстрее.
Ответов: 4
Екатерина
30 апреля 2023 г.
У нас была пересадка 7 часов, они долго нас мурыжили, в итоге сами сотрудники сделали регистрацию на рейс далее(был не единый билет) держали всех транзитников обособленно в загончике 😀. Просили билет на Японию, визу, ПЦР ( это всё китайцы
🇯🇵 Япония чат