G
Gigi
5 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста как с Владивостока или Иркутска проще всего до Японии добраться? Смотрю самолёты все с транзитом в Китае, может на пароме, но не могу найти где билеты посмотреть
Ответов: 16
E
Elias
На пароме через Корею можете добраться. Паром в Японию, вроде, пока не ходит
G
Gigi
Elias
На пароме через Корею можете добраться. Паром в Японию, вроде, пока не ходит
Через Корею тоже там какой то транзит надо будет? А где можно посмотреть билеты?
E
Elias
Gigi
Через Корею тоже там какой то транзит надо будет? А где можно посмотреть билеты?
А чем вас Китай не устраивает? Быстрее всего получается
G
Gigi
Elias
Да транзит этот смущает туда обратно сложный какой-то маршрут получается, думала может как то на паром проще
Т
Тина
Gigi
Да транзит этот смущает туда обратно сложный какой-то маршрут получается, думала может как то на па…
В наше время из России почти куда угодно сложный маршрут с транзитом
A
Alexander
eastern dream с июля в сакаиминато будет ходить. но самолёт все равно выглядит удобнее
Н
Наташа
Elias
Да если бы не Китай..... я тоже не поняла чем через Китай плохо? Год назад и этого добра не было, люди через Монголию добирались. Паром ппц мне кажется.
В
Виталий✌️
Eastern Dream наберите в поисковике
A
Apollinariya
Чем Китай не устраивает? Дасин - норм аэропорт для транзита.
E
Elias
Наташа
Да если бы не Китай..... я тоже не поняла чем через Китай плохо? Год назад и этого добра не было, л…
На пароме сутки идти до Кореи, плюс не факт, что будет все вовремя, из-за погоды часто откладывают, вот через Корею вообще не удобно в этом плане)
В
Виталий✌️
Elias
На пароме сутки идти до Кореи, плюс не факт, что будет все вовремя, из-за погоды часто откладывают,…
Раз двадцать уже ходили на этом пароме, всегда все идеально
E
Elias
Виталий✌️
Ну это хорошо, значит вам повезло) у нас друзья пару раз попадали на задержки из-за погоды)
A
Alexander
Виталий✌️
как там за рубли билет взять? без иностранной карты

Похожие вопросы 🇯🇵