Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
5 мая 2024 г.
Вон в Тайланд щас поехал из Японии взяли тоже, правда долго допрашивали что я странный Японец
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Andrew
японское гражданство?
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
2 марта 2024 г.
а искал я прям сразу как в японию прилетел, и как вспомнил свои подкаты на кривом японском, так....
Ответов: 2
Япония
Yuriy
8 августа 2023 г.
Добрый день! Нахожусь на территории Монголии по визе Е3 долгосрочной, осенью собираюсь лететь в Японию. Хотел спросить, кто-нибудь подавался на Японскую визу в Улан-Баторе?
🇯🇵 Япония чат
Igor
3 мая 2024 г.
И японский вайб бухать с молодежью по року угорающему и мне хватит ну и путешествую разумеется но щас уже заграницу стал, в Японии слишком уже много че видел (но в Окинаве позорно ещё не был но собираюсь)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Александр
30 июля 2024 г.
Молодой человек в Японии у меня лично вызывал бы подозрение. Тк переезд штука не дешовая
Ответов: 4
Япония
Wisketchy
16 июля 2024 г.
О, Одуван там опять в Японию заехал, я смотрю
Ответов: 4
Япония
Даниил
9 июня 2023 г.
Ну короче, у меня появился ещё один повод волноваться о перелёте в Японию, хотя, казалось, самое нервное уже прошёл...
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolay
23 февраля 2023 г.
А по факту прилетаешь в Японию, тут мельком глядят на твой QR ковидный в Visit Japan, никто даже не сканит и отпускают на все четыре стороны. Ко мне в Стамбуле на посадке больше с этими пцр приставали чем в самой Японии.
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Haiku
17 августа 2024 г.
Тайскими летал, потом арабами, еще какими-то НН линиями. Японским Peach полечу из Тайваня в понедельник обратно в жапан. Считается дешевым, хотя не знаю, 25к вышел, но щам сезон отпусков видимо, поскольку мне за 31к в начале июля предлагали туда обратно слетать
Цена в иенах кто спрашивал
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
2 марта 2024 г.
В Японии за искал и ходил визу не дают
Япония
Wisketchy
13 июня 2023 г.
О, там ToriChyan я смотрю японкой стала
Ответов: 6