Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
М
Матвей
4 мая 2024 г.
Означает ли это что нужен именно биометрический паспорт, или обычный на пять лет без биометрии пойдет?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
死
死神
Можно на 5
Это пишут о том, что на паспортном контроле сдают отпечатки
М
Матвей
死神
Это пишут о том, что на паспортном контроле сдают отпечатки
Спасибо!!
Похожие вопросы 🇯🇵
👁👁
13 сентября 2023 г.
Привет! У меня пятилетний паспорт с визой истечёт в японии, сейчас оформила новый десятилетний. Визу нужно будет переставить на новый паспорт или она уже не нужна будет к тому времени?
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sasha
8 июня 2023 г.
Всем привет!
А для подачи на визу (любую: туристическую, для работы) и последующего въезда в Японию нужен биометрический заграничный паспорт РФ или 5-летний обычный без чипов тоже годится?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
German
5 марта 2024 г.
подскажите, а нужно ли всегда носить с собой загранпаспорт или только одной zairyu достаточно?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Mia
12 марта 2023 г.
А расскажите сколько щас паспорт делают? Обычный или биометрию
Если в апреле податься к августу будет готов?
Ответов: 2
Япония
ㅤ
21 февраля 2024 г.
Всем привет!
Не подскажете, нет ли сейчас сложностей с въездом в Японию с заграном старого образца (т.е. который на 5 лет и без биометрии)? Не разворачивают? 🥲
Ответов: 17
Япония: Юридический Чат
Arseny
15 июля 2023 г.
для гражданства нужны просто все дзюминхё за 5 лет например, если у тебя не будет зарегистрированного адреса где-то, то это вылезет
Ответов: 7
Deleted Account
4 февраля 2023 г.
Доогие ребята, хочу оформить паспорт 10 летний, сайт не дает, очевидно связано с новостями что временно не принимается, вопрос имеет ли смысл делать 5 летний паспорт если хочется жить в Японии? Или тут только 10 летние принимаются?
Ответов: 9
Demetry
31 мая 2023 г.
Могут ли выдать зайрю (рабочая виза) длиннее чем срок годности паспорта? Может ли как то помочь пояснительная записка, что новый паспорт изготовляется?
Ответов: 1
Dmitry
15 января 2023 г.
подскажите пожалуйста,
для получения визы нужен оригинал справки с банковского счета? или можно цветную копию?
🇯🇵 Япония чат
Daria
6 октября 2023 г.
Слушайте, а паспорт что бы получить ( я фантазирую и знаю про отказ от других гражданств) надо пять лет прожить работая или пять лет прожить с permanent resident card. Я тут недавно узнала, что на паспорт нужно японский н4😅