M
Margo
4 мая 2024 г.
Ребят, а в таких направлениях, как Токио-Осака, Осака-Киото, Киото-Фукуока, Киото-Нагоя, не обязательно же бронировать билет заранее? Можно просто на месте перед отъездом приобрести билет?
Ответов: 20
L
Larisa
Можно просто
M
Margo
Я смотрю билеты сейчас на рэил ниндзя
И там цены большие

Они и в кассах будут какими же?..

К примеру, Токио-Осака 150$ на одного человека
A
Alya
Я вчера ехала из Киото в Токио, билет купила за 10 минут до отправления поезда, так что раз в золотую неделю можно, думаю и в обычное время точно получится
M
Margo
Alya
Я вчера ехала из Киото в Токио, билет купила за 10 минут до отправления поезда, так что раз в золот…
Спасибо)
А где-то пишется, как часто или раз в какое время поезда ездят? Может приложение какое-то
Или они все быстро приходят
M
Margo
Alya
Ой, они вроде бы чуть ли не каждые 10 минут едут
Не сильно от городов зависит?
A
Alya
Margo
Не сильно от городов зависит?
Не зависит, я ездила из Киото в Осаку и из Токио в Йокогаму, покупая билет на месте, нигде дольше 10 минут не ждала
A
Alya
Margo
А по ценам как?
Из Токио в Киото купила ха день, зарезериванное место, чтобы Фудзи увидеть, стоило 14к йен примерно

Обратно из Киото в Осаку ресервезд стоило уже 19, а нерезервд 13

Margo
Это на reserved, правильно?
Нет, они дороже, я решила, что раз ехать недолго, нет смысла переплачивать
A
Alya
Alya
Нет, они дороже, я решила, что раз ехать недолго, нет смысла переплачивать
Там есть поезда, в которых только reserved, есть поезда, в которых часть вагонов non-reserved. Есть ли полностью незарезервиванное - не знаю, если честно

Margo
Поняла Получается 23к йен нормально для Токио-Осака?
Думаю да, могу завтра потыкать в автомате и точно сказать, если хотите
A
Alya
Margo
Ой, было бы здорово)
Хорошо, тогда напишу вам
A
Alexander
Margo
Я смотрю билеты сейчас на рэил ниндзя И там цены большие Они и в кассах будут какими же?.. К пр…
на ниндзя лютый оверпрайс. если хочется онлайн берите напрямую у JR
A
Alexander
Margo
А русская карта там пройдёт?😄
нет. с up вам на klook. там наценка небольшая. вообще как сказали выше, на месте можно купить

Похожие вопросы 🇯🇵