I
Igor
4 мая 2024 г.
Но учитывая голден Вик лучше за день брать
Ответов: 8
A
Apollinariya
Спасибо)

А пробовал кто-то юнионпеем российским билеты на JR покупать? Кинтетсу не продали)
A
Alex
Apollinariya
Спасибо) А пробовал кто-то юнионпеем российским билеты на JR покупать? Кинтетсу не продали)
Если даже можно, я бы на это не рассчитывал. Даже там где точно можно 7/11 и т.п. не всегда получается оплатить (или не правильно настраивают терминал)
A
Apollinariya
Alex
Если даже можно, я бы на это не рассчитывал. Даже там где точно можно 7/11 и т.п. не всегда получае…
Да мы тут уже неделю, платим почти везде, все ок. Разве что вот с поездом не получилось и в метро.

Larisa
Покупают на klook. Валюту выбирают юани и оплачивают
Точно, я ж проездной на Hankyu так купила. Так и сделаю, спасибо.
A
Alex
Apollinariya
Да мы тут уже неделю, платим почти везде, все ок. Разве что вот с поездом не получилось и в метро.
Где то раз 5 пробовал Газпромом, и просто и china bank говорю, - никак. Но я знаю что можно...
A
Apollinariya
Alex
Где то раз 5 пробовал Газпромом, и просто и china bank говорю, - никак. Но я знаю что можно...
У нас гпб юнион в юанях одна и одна в рублях. Платили обеими без проблем в супермаркетах, музеях, кафе и спа.

Alex
Если даже можно, я бы на это не рассчитывал. Даже там где точно можно 7/11 и т.п. не всегда получае…
Если не получается, попросите сначала воткнуть в терминал, а потом провести лентой. У нас и так работало, но другим помогает такой метод.

Похожие вопросы 🇯🇵