Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
В
Виктория
3 мая 2024 г.
Ездить с картой suica дешевле,чем покупать одноразовый проезд?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
Без разницы
В
Виктория
Artem
Без разницы
А в чем тогда её преимущество?
死
死神
Виктория
А в чем тогда её преимущество?
Удобно
А
Асма
Да, на много удобнее. Можно оплачивать везде, не вытаскивая кошелёк , это очень удобно😊сейчас столько очередей, и каждый раз покупать билет, это терять время выстаивая в очередях
В
Виктория
Асма
Да, на много удобнее. Можно оплачивать везде, не вытаскивая кошелёк , это очень удобно😊сейчас столь…
А сколько она стоит?
А
Асма
Виктория
А сколько она стоит?
Вы покупаете минимум 2000 йен, и пополняете когда денег не остаётся там, и всё . Используете пока деньги 2000 не закончатся и опять пополняете😊
В
Виктория
Асма
Вы покупаете минимум 2000 йен, и пополняете когда денег не остаётся там, и всё . Используете пока д…
Т.е.за саму карту я ничего не плачу, верно?
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
11 апреля 2024 г.
Как такси по дешевле взять?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Arina
15 марта 2023 г.
кто-нибудь брал билеты через трип ком? смотрю через них брать дешевле, чем через авиасейлс…
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Sergei
7 апреля 2024 г.
Есть какой то способ купить дешевле билет? Мне нужно на сегодня на ближайшее время планировал просто в кассу прицти, но думаю может есть какие то специальные схемы как сделать это дешевле?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Egor
25 марта 2024 г.
Ребят, где лучше обменять доллары на йены? Или проще не заморачиваться, а просто с карты снимать?
🇯🇵 Япония чат
Polina
19 марта 2023 г.
На каком сайте лучше покупать билеты на щинкансэн?
Ответов: 3
Япония
Edward
4 января 2024 г.
Ребят, привет. А на шинкансен билеты покупать дешевле онлайн или в кассах? Или без разницы?
🇯🇵 Япония чат
Никита
4 декабря 2023 г.
А в bic camera с такс фри можно оплачивать казахской картой? Или только наличка? 🤔
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
22 марта 2023 г.
Подскажите , а в автобусах можно просто наличкой платить ?или опять какие-то карты надо покупать ?
В киото я смотрю больше они распространены
🇯🇵 Япония чат
Corux
25 марта 2023 г.
Как дешевле с нариты добраться до акихобары, подскажите пожста
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
27 августа 2023 г.
А если просто получать деньги с удалёнки на росс счёт? И им же пользоваться. Это всяко дешевле чем налоги платить
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.