Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Margo
3 мая 2024 г.
Привет)
Подскажите, пожалуйста, хорошие приложения по Метро для Японии
Не только для Токио
Даже если платные)
И может еще будут полезные советы по приложениям каким-то
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
死
死神
Как написали выше гугл карты хороши. Для меня ещё вот удобное:
Похожие вопросы 🇯🇵
Светлана
2 ноября 2023 г.
Привет! Может, кто-нибудь может посоветовать неплохой сервис по починке ноутбуков в Токио, который при этом возьмёт адекватную, а не заоблачную сумму за ремонт? Буду очень благодарна 🙏🏻
Япония
Вита
12 февраля 2024 г.
Добрый день!) Может кто-нибудь сможет подсказать варианты, как посылку доставить из Москвы в Токио/Киото? Может сервисы есть какие-нибудь или группы.. Была бы очень благодарна за рекомендации))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
✧✧✧
24 января 2023 г.
здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошие языковые школы возле Токио. Сайтама, Чиба, какую угодно, но рядом с Токио. буду очень благодарна за инфу ⭐️
Япония
.
17 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, где в Токио разменять выгодно деньги?(ориентир Гинза, станция Токио)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ashot
10 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, рентал по электровелосипедам в Токио (желательно около метро Ningyocho). Спасибо
Ответов: 4
Япония
Софа📒
10 июля 2023 г.
Привет)
Посоветуйте пожалуйста приложение которое показывает области и баллы землетрясений (даже если 1-3), тайфуны и тп по Японии
Ответов: 5
Япония
Stanislava
26 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сервисы по поиску общаг/гестхаусов в Японии?
Жильё в Японии
Varvara
18 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, есть ли отдельные чатики с бьюти-и другими услугами в Токио?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
OXE
11 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, Apple Pay повсеместно работает в Токио (отели/такси) ?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Denis
5 августа 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, заведение в Токио, где можно поесть вкусные и относительно недорогие суши?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат