Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Mo
3 мая 2024 г.
Вопрос небольшой, не успеваю просто проверить сам. Я же смогу приехать ближе к вечеру на станцию Tokyo и купить себе билет на синкансен с местом до Нагойи на ближайший рейс? Есть какой ажиотаж в связи с золотой неделей сейчас?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Н
Наташа
Надо заранее. Мы вчера еле успели на 6е число взять билеты Осака - Хиросима. Но это автобус, я не знаю что у вас за транспорт.
Наташа
Надо заранее. Мы вчера еле успели на 6е число взять билеты Осака - Хиросима. Но это автобус, я не з…
Получилось забрать последние 4 места, два из которых и не рядом даже
M
Mo
Наташа
Получилось забрать последние 4 места, два из которых и не рядом даже
Ох, может с синкансенами попроще как-то
Н
Наташа
Mo
Ох, может с синкансенами попроще как-то
Это тоже автобус? У нас JR bus 👍
Похожие вопросы 🇯🇵
Amareq
29 марта 2024 г.
Всем, добрый вечер
Прилетел в Токио и завтра уже отель в Осаке(оплаченный)
Но столкнулся с суровой реальностью, нет билетов на Синкансены
Вопрос: «если на сайте нет билетов, то может в кассе смогу купить?»
Подскажите, пожалуйста
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Wombat
1 марта 2024 г.
Ребята подскажите пожалуйста, как лучше сделать с покупкой интернета.
Прилетаю вечером в Кансай и сразу лечу/еду в Токио, если задержат рейс, то забрать роутер не успею.
Вариант придумал только, заказать роутер сразу в Токио в отель, а в Кансай купить на месте симку самую дешёвую.
Вопрос в том, смогу ли я это сделать после 23.00 в аэропорту, что бы не остаться без связи?
Ну или может ещё есть смарт решение )
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
английский
23 мая 2023 г.
У меня еще вопрос по поездам, я поеду из Токио в киото, я смогу где то там на кассе билет купить? Или лучше покупать заранее в интернете. Как у них это работает?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
デイン
1 июля 2024 г.
Привет, хз насколько я по адресу чата но вопрос
Купил билеты через авиасейлс у china eastern решил проверить его на сайте авиакомпании, но ни одна ссылка не погружает данные и вообще не реагирует хз будто сам сайт кривой
Каким образом его ещё можно проверить? Или может для этого больше времени нужно после приобретения (прошло чуть меньше суток)
Ответов: 1
Япония
Max
30 октября 2023 г.
Ребята, прилетаю через неделю в час ночи в аэропорт Tokyo Haneda
Где там можно остановиться переночевать по приемлемой цене до тех пор пока не начнут ходить поезда до города?
На букинге из адекватного все занято, а остальное неоправданно дорого для нескольких часов сна
Может в самом аэропорту есть отели капсулы?
Заранее спасибо за любые советы 🙏
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alex
29 июня 2024 г.
Подскажите, если я купил билеты на синкасен из Токио в киото на klook; там написали, что из якобы надо еще получить, т.е на станции Tokyo их надо распечатать в терминале? И можно это сделать не в день поездки, а раньше?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Sergey
31 июля 2024 г.
Единственная проблема, которая у меня была с гугл картами в Токио это предложение пойти на станцию, которая в это время уже была закрыта. Я тогда 2 станции так пешком прошел и только на 3й смог зайти видимо потому что она работает дольше вечером.
Япония
Рафаэль
8 июля 2023 г.
Что-то на ближайших к отелю станциях не купить суику карту для метро и всякого
На гинзе хотя бы точно будет?
upd. чуть не чокнулся , пока треклятый черный автомат нашел ъуъ
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ays
7 августа 2024 г.
Ребят, подскажите
Если у меня билет на шинкансен Токио-Сендай с местами, на какой станции я могу сесть на него?
При покупке я выбирал станцию Токио, но это не написано на самом билете, кажется
Или надпись Токио-Сендай это прям названия станций и есть??
Ответов: 2
Япония
George
30 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, как приобрести билеты в токийский диснейленд офлайн?
Просто приехал туда днем и уже все распродано было
Если за сутки приеду и куплю на следующий день - так можно сделать?
🇯🇵 Япония чат