Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
3 мая 2024 г.
Кстати, что за высокочастотный звук (свист, писк) возле некоторых метро / входов в метро Токио? Я его не один слышу, интересно откуда он и зачем.. 🤔
PS. Предположу что для отпугивания животных, но это ещё слышимый диапазон
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Верно
От крыс вроде
И слышат его не все люди
Может ты 🐀
A
Alex
Ălêx
Верно От крыс вроде И слышат его не все люди Может ты 🐀
Ну хотя бы не галлюцинация 😁
O
oxana
Ălêx
Верно От крыс вроде И слышат его не все люди Может ты 🐀
Кстати, я тоже слышала)
Ă
Ălêx
oxana
Кстати, я тоже слышала)
С возвратом у многих пропадает острота слуха и не слышат
Похожие вопросы 🇯🇵
Виктория
20 мая 2024 г.
Привет
Мы блуждаем в метро Токио. Смотрим на Гугл картах и всё равно приезжаем не туда. Хоть и линия одна, но в самом вагоне станции оказываются другие. Может есть какое приложение для неопытных гадзинов?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Arisu
27 февраля 2023 г.
Мне немножко неудобно спрашивать (ибо я не могу самостоятельно понять), но на какой ветке Metro/JR находится Iidabashi station?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
13 августа 2024 г.
Подскажите сложно ли в Японии ориентироваться в метро/городе/аэропорту? Слышала, что там почти нет вывесок-дубляжей на английском
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
31 июля 2024 г.
Мне гугл почему-то транслитерирует станцию Ningyocho во что-то стремное. Очень раздражает. Когда там пересадка раньше была, читала и не понимала, где мне пересаживаться-то. Потом запомнила уже, что вот эта странная абра-кадабра это Ningyocho
Ответов: 3
Япония
AM
4 января 2024 г.
Вопрос: есть ли в токио прилодение по которому показывают как лучше куда добраться... а то по гугл что то сложно разобраться...
Вообще с метро или поездами как можно разобраться? А то тут не туда сел и все проехал свою станцию
Привет
🇯🇵 Япония чат
Mao
4 апреля 2023 г.
Подскажите, а есть чат по аудио-девайсам? Хочу сделать решелл на iem уши, не знаю где. Токио.
Ответов: 1
Япония
アンドレイ
21 февраля 2024 г.
Вопрос по шуму. В квартире стоит непрерывный приглушенный гул. Сильнее всего слышен от входной двери, но это не шум с улицы, такое чувство что передается по вибрации по стене в дверь. 3, последний этаж. Обычный апато, не маншон. Я понимаю что мало инфы, но все же, есть идее что это может быть и как пофиксить? Или сразу вызвать кабанчика из управляйки и пусть смотрит?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Евгений
1 марта 2024 г.
Добрый день
Кто-нибудь подскажет, где можно посмотреть инфу о JDM-тусовках в Токио/Киото на март?
Про парковку Дайкоку наслышан, но туда не добраться из-за отсутствия машины. Интересны другие места.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Marat
15 августа 2024 г.
Человек почти потерял голос после операции на горле. Необходим усилитель голоса. Он импользует наш "Хронос", но качество звука неприемлемое. Посоветуйте, кто видел что-то подобное тут, в Японии?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Elias
23 мая 2023 г.
Ребят, подскажите,пожалуйста, вдруг кто знает.
Где в центре Токио не слишком дорогая парковка?😅 ну или относительно недорогая для Токио?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат