Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
3 мая 2024 г.
Опыта наверное много не будет. Неприятно так отправлять паспорт свой, когда прямо написано, что так больше не работает. Но может кто и делал конечно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
🐾
🐾
Ну, если и правда больше года, то судя по поиску сообщений - делали и успешно!
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
29 августа 2023 г.
Формулировки в документы не очевидные, но вообще 技能実習生 после увольнения вроде не могут оставаться.
Япония: Юридический Чат
Яна
23 мая 2024 г.
Не подскажу прямо по запросу, но
Учитывая что результаты экзамены сдаешь задолго до поступления и все такое то почему бы не попробовать? Не поступив все еще есть шанс успеть найти работу. Если нет то можно сделать 特定活動 визу на поиск работы.
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Alexander
11 июля 2024 г.
С большим опытом лучше реально оффер поймать и переезжать по работе. Для скилловых айтишников вакансии обычно "достаточно английского".
Вариант с переездом по учебе тоже существует, но вы должны понимать, что и это ДАЛЕКО не мгновенный процесс. Сбор документов, подача, ожидание одобрения CoE, вот это всё — длительно.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kira
13 февраля 2024 г.
Сразу по рабочей не получится. У меня нет никакого опыта в этой сфере. У нас толком нет практики. А учеба и работа в этой сфере разные вещи. Как я знаю, надо получить приглашение со стороны компании, но не думаю, что такое возможно, если ты не айти специалист
Ответов: 2
Виктория
10 апреля 2024 г.
Бывает разворачивают без справки с работы. И я не про мульт визу.
Не отказывают, а говорят,что бы возвращались и приходили с ней.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Никита
28 мая 2023 г.
я в целом думал на курсы просто пойти в таком случае, но пока не знаю, кто сможет справку организовать легально и заранее, тем более с адекватной выпиской посещаемости там вроде это делается
VadimS
16 февраля 2023 г.
Ребят,а получается в теории можно получить гражданство раньше,чем карточку резидента?
Но наверное на практике его так не дадут или ошибаюсь?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Anton
20 сентября 2023 г.
Я решил, что это может быть полезно людям, которые планируют получить загранпаспорт сразу после службы, но если это сообщение не совсем сюда подходит - тут же удалю.
Max
20 июня 2023 г.
я бы сказал, что на момент, когда вы с работы будете истребовать документы с участием третьей стороны, уже нужно иметь под рукой следующую работу, потому что с описанными вами практиками со стороны работодателя хорошо это вряд ли кончится
Япония: Юридический Чат
Ulyana
9 июля 2024 г.
Ну и там не просто "дают" после обучения - нужно ещё предоставить доказательства, что ты работу активно ищешь
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии