Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
3 мая 2024 г.
И японский вайб бухать с молодежью по року угорающему и мне хватит ну и путешествую разумеется но щас уже заграницу стал, в Японии слишком уже много че видел (но в Окинаве позорно ещё не был но собираюсь)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
@vadimkbsamardak
Покажешь ему Окинаву как нужно
А
А~
Хоккайдо понра?
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
22 мая 2024 г.
Но я даж хз с чем связано но с блокировкой пути туристы на удивление редко, а вот японцы постоянно эт делают и не деды и дети а молодые вполне мужчины и парни, выйдут из комбини и встанут и ты такой думаешь ээээм ты ещё неудобнее встать мог
Ответов: 7
Япония
Nick
7 марта 2023 г.
Ещё есть этот момент, что японцы на ходу не едят (не знаю, как в Токио, в Осаке почти такого и правда не вижу), но на это правило я уже давно забил, давлюсь онигирями и сэндвичами каждое утро, пока в школу бегу.
Ответов: 3
Япония
Veronika
30 марта 2023 г.
А я в Японии когда будет летний жлпт и успеваю ли я на него податься? А то я была занята приездом в японию, мне было не до него, а школа тоже молчок
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ilya
28 ноября 2023 г.
Друзья, добрый вечер, у меня вопрос для тех, кто в Японии давно - ну, лет 20 хотя бы)
Я вырос в Токио, но уехал в 2009 году и ни разу больше не был в стране, а тут что-то ностальгия замучила. Так вот, кто застал те времена - как-нибудь изменился в стране (и в частности, в Токио) уровень знания английского языка по сравнению с началом нулевых?
🇯🇵 Япония чат
Александр
14 мая 2024 г.
А я маброк в России пил. В Японии вроде найти можно но особо не загонялся
Ответов: 4
Япония
Andrey
1 августа 2024 г.
Ну, начать, наверное, стоит с того, что тринадцатилетний клопус, любительница роблокса и майнкрафта, не сильно приспособлена к длительным прогулкам под нежным тридцатишестиградусным солнышком (равно как и я, но этот момент, думаю, можно опустить :)).
В Хиросиме сходили на концерт Адо (разъёб, отвал башки, пушка-вышка, изумительно - нужное подчеркнуть) и в мемориальный парк, который тоже очень понравился (но только мне) :)
В Кобе погуляли по порту, мельком посмотрели парк (который вроде даже про землетрясение), покушали знаменитый кобе-биф в Mouriya Royal, погуляли вечером по городу, немножко пофоткали для семейства.
Осака как-то не очень заметно прошла - скомканное прибытие и заселение, сдали в отельную прачку шмотки и остались в номере (на самом деле просто победила лень); на следующий день поехали в юниверсал парк, который впечатления не произвел.
Зато открыли для себя Ippudo - это, как я понял, Макдак, только с раменом - очень даже вкусненько было.
Ребенок умолял не тащить ее в замок, поэтому я решил перенести на другой раз, когда уже поеду один или с друзьяшками.
В 16 сегодня прибыли в Киото, заселились, перекусываем; вечером планирую в Гион, но посмотрим.
Вывод пока такой: Япония пушка, но смотреть надо обстоятельно. Беготня только не по делу убивает впечатления :)
Очень нравится, очень прикольно, очень рад, что получилось выбраться ;)
Ответов: 20
🇯🇵 Япония чат
jp
2 марта 2023 г.
Но я бы, если летел в апреле и еще на Окинаву, сейчас (имею ввиду имея опыт переезда сюда) ехал бы с рюкзаком и все 🤡
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Daniil
12 января 2023 г.
Фанатизм, кстати, хоть и действительно кажется довольно японской чертой, у меня есть знакомая беларуска, которая офигеть как фанатично ходит на визуал-кей концерты здесь, и больше ей ничего не надо.
Япония
Александр
14 августа 2024 г.
Да я уже сильно пожалел что пошел. Тут слишком людно. Учитывая что я еду в горы чтоб людей не видеть. Это полнейший звиздец. И это я еще на Джимбу ток лезу. Что на Такао будет я даже боюсь представить. Но тут какой-то цирк все пиздят. Куча детей и тд. До этого когда лазил за весь хайк если встретишь 3 человека уже много а тут я уже 10 группу пропускаю по тому что они урусай а я за тишиной приехал.
Ответов: 4
Япония
Рина
17 февраля 2023 г.
Ещё видела целые гайды для японцев типа «украинки/русские бедные, у них невысокие запросы, поэтому они будут рады с тобой сходить в сайзерию и гюдон поесть, не то что меркантильные японки» 😏
Япония