Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
3 мая 2024 г.
Ну блин человек хочет интересно время провести и деревню увидеть я и норм дал совет
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
А
А~
Тогда почему не в Митаку?
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
22 мая 2024 г.
Ну я про то что чёт разок встретили и эт мнение о городе смехотврно
Япония
Igor
3 мая 2024 г.
А так логика интересная хочу в деревню эт деревня говно говорите но других вариантов нет)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Jmykh
31 июля 2024 г.
ну я бы честно говоря перед тем как тут жить и учиться пару раз сюда съездил, летом там и зимой) чисто совет так
если интересно, то могу в лс обосновать позицию
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Airat
15 января 2024 г.
У меня тут встал вопрос, допустим перед домом много великов и время от времени они друг друга перекрывают. Одному бичу не понравилось что его перекрыли и он кинул этот велик на мусорку, как гуманно дать пизды дать человеку понять - что так делать не надо?
Ответов: 2
Япония
Arseny
3 марта 2023 г.
ну я про то, что нужно посмотреть на гугл мапах что есть в округе, сконтачить с ними, сходить - посмотреть, выбрать что понравится
Япония
woddy
17 января 2024 г.
я еще видел разводку. прям наблюдал в онлайне. чувак пол года давал нормальные рекомендации. потом когда народ привык, посоветовал купить шиткойн который сам сделал
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Ну да, потомучто платить кому-то чтоб фоткали себя я не вижу логики и не увижу, но если там съездят и на заказ сделают мне композицию в заброшенной деревне я заплачу за рефы там
Япония
Ivan
16 мая 2024 г.
Ребята, всем доброе утро, собираюсь вот ехать в Японию учится на год и больше, вот встал вопрос с арендой квартиры и тут OakHouse ну очень выгодные условия предлагает и в большем количестве, подскажите, кто-то с ними работал, как они ?
Ответов: 3
Япония
nekomaster
11 июля 2024 г.
так, а мне какое дело до обывал мне прикольно посмотреть на модников
Япония
Deleted Account
4 октября 2023 г.
Всем привет , ищу человека кто долго проживает в Японии , хочу поинтересоваться про менталитет местных жителей и в целом что за люди
🇯🇵 Япония чат