Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
3 мая 2024 г.
Во первых туда добираться долго и туристам кто тут впервые нет времени, во вторых что значит японский вайб я даж жил в японской деревни три месяца вайб это где серые дома и комбини 10 мин до него идти или чё?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
А
А~
Я не знаю что такое «японский Вайб», это не мой запрос был.
Но Сиракава - просто туристический макет деревни.
I
Igor
А~
Я не знаю что такое «японский Вайб», это не мой запрос был. Но Сиракава - просто туристический мак…
Там живут простите нахрен люди деды, какой нахрен макет
Похожие вопросы 🇯🇵
Margarita
23 октября 2023 г.
Это вообще дикость. Я впервые такое вижу:) чтобы человек шел подаваться на тур визу а ему сказали давайте как вы на гостевую. Ну да ладно. Просто мне завтра крайний срок надо найти японца или кто живет в Японии кто мне поможет с приглашением 😭
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Tremmel
20 октября 2023 г.
За 2 недели ниразу не стояли в очередях в кафе- заходил только туда где сразу можно сесть и часто бывало так что в таких заведениях сидел 1 человек, потом нас 2е и в течении 10 минут еще пару тройку человек заходит и уже можно сказать полная посадка и в итоге очередь. У людей подсознательно видимо срабатывает что очередь не просто так и надо проверит лично
Ответов: 1
Япония
Timofey
8 марта 2024 г.
Всем привет, меня зовут Тима 🖖
Приехал в Японию на месяц, чтобы посмотреть страну, людей и в перспективе остаться пожить на какое-то время.
Если у кого-нибудь, кто тут уже успел пожить, будет возможность и желание уделить пару часиков и пересечься где-нибудь в городе за обедом (или ужином), было бы чудесно ☺️
Под время и локацию могу подстроиться)
Ответов: 6
Япония
Axel
19 марта 2023 г.
Ребят, кто уже в Японии, сколько у вас в среднем выходит на проезд в месяц?
Вводные следующие
В течение месяца посещать не только места находящиеся не далеко от вас, но и выезжать за пределы (2 ++ часа езды от дома)
И вопрос про мобильную связь. Сколько выходит в месяц?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kuroi
13 октября 2023 г.
Вообщем иногда иммиграшка может (редко) расщедриться и разрешить поиск работы.
Это исключительный случай.
Если чел не найдет работу и будет тусить в Японии месяца три до выезда - второй раз ему студенческую визу уже не выдадут.
Для иммиграшки он будет не гуд
Япония: Юридический Чат
Рафаэль
8 мая 2023 г.
Добрый день
Тут полазил в чатах, как я понял - в Японию только по тур визам от агенств
Но везде, которые вижу, предлагаются туры на несколько дней с активными поездками туда-сюда
А если хочется просто недели на 2-3 ничего не планируя, помимо билетов и брони жилья?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Igor
3 мая 2024 г.
Где надо неделя минимум да не был (Окинава в такое не входит там и за три дня можно потусить) но в сразу несколько городов как я хочу разумеется не обойти если далеко
🇯🇵 Япония чат
Маруся
10 октября 2023 г.
если вдруг кто хочет отдохнуть от эйго могу порекомендовать латинскую америку, там со мной за 3 месяца ни один местный житель даж не поздоровался на английском)))))
Япония
yangire
27 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, правда что нежелательно раньше чем учеба начинается приезжать в японию? у меня с 5 апреля, и мне почему-то в гого нихон говорят, что лучше за 2-3 дня заезжать, а то виза раньше кончиться может, если на год дадут а не на год и 3 месяца
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Уже который раз не могу дозвониться до иммиграшки и возник такой вопрос. Кто знает, там если напрямую пройти, есть ли окошко для консультаций? Скорее всего оно есть, и мой вопрос, насколько там обычно забито всё?) Не 2-3 часа ждать в очереди ради одного вопроса?😅
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат