Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
G
Ginger
1 мая 2024 г.
Здравствуйте, может кто оформлял или в курсе. Можно ли оформить визу в третьей стране? Есть ВНЖ Черногории, но тут нет посольства Японии, местные делают это в Сербии.
Сможем ли мы тоже в Сербии её получить?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Есть вероятность, что пойдут на встречу. Уточняйте в посольстве Сербии...
P
Pe
Не знаю, какие отношение у Сербии с Черногорией, но я оформлял пару раз не в стране гражданства. Спрашивали местный ВНЖ.
G
Ginger
Pe
Не знаю, какие отношение у Сербии с Черногорией, но я оформлял пару раз не в стране гражданства. Сп…
Нет в стране где ВНЖ посольва Японии. Отношения такие что раньше это 1 страна была. Югославия
P
Pe
Ginger
Нет в стране где ВНЖ посольва Японии. Отношения такие что раньше это 1 страна была. Югославия
Ну тогда лучше позвонить и спросить
G
Ginger
Pe
Ну тогда лучше позвонить и спросить
Не берут трубку, ехать видимо придется
D
Dmitriy
Ginger
Не берут трубку, ехать видимо придется
попробуйте написать письмо им
G
Ginger
Dmitriy
попробуйте написать письмо им
Отличная идея, как-то и забыла о такой опции
S
Shark
Я так делал, да. Запишитесь только в посольство. И делать будут дольше, чем в москве(если долгосрочная)
G
Ginger
Shark
Я так делал, да. Запишитесь только в посольство. И делать будут дольше, чем в москве(если долгосроч…
Тут Шенген люди 3 месяца ждут под даты поездки 🙊 не думаю что японскую сильно дольше ждать
Похожие вопросы 🇯🇵
Артём
25 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста новичку, а визу в Японию можно получить только в стране гражданства или можно это сделать в третьей стране?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Rokudo
8 января 2024 г.
皆さん、никто не сталкивался: можно ли проходить тест на стипендию MEXT из третьей страны, будучи её резидентом? Или обязательно в посольстве страны гражданства проходить/в Японии?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Tony
4 марта 2024 г.
Приветствую, кто в курсе может ? Нахожусь на Филиппинах сейчас , хочу подаваться на визу в Японию из Манилы или Себу ( гражданин РФ )
Не в России уже давно , работы официальной нет .
Какие то нужны специальные доки ?
И еще вопрос :
В Маниле есть посольство, на Себу консульство, можно ли через консульство подаваться ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
¿
28 марта 2024 г.
Привет, подскажите, реально ли получить визу в Японию, находясь в другой стране? В местном посольстве Японии
Где-то говорят нельзя, где-то, что можно.. В итоге непонятно, буду признательна за ответ
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Lighthouse
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто делал визу в Японию, может знаете, можно ли не оставлять сам паспорт в посольстве, а вклеить визу при получении?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Тим
7 мая 2024 г.
Нестандартный вопрос: где подаваться на японскую учебную визу не из России? Живу в Черногории, посольство здесь отсылает за визами в Сербию, а оттуда пришёл ответ, что визы не делают, свяжитесь с Immigration Service Agency, а у них на сайте из контактной информации только японский физический адрес и городской телефон, почты или формы связи не нашёл
Ответов: 2
Ivan
10 апреля 2023 г.
Всем привет, а можно визу гражданину РФ оформить в консульстве Японии в Сеуле?
🇯🇵 Япония чат
Савва
20 февраля 2024 г.
Кто-нибудь знает, можно ли получить японскую визу в республике Беларусь, являясь гражданином РФ и не имея ВНЖ Беларуси? Не нашёл никакую информацию на сайте консульства, поэтому мало ли, может здесь кто знает
Hirotoya
9 июля 2024 г.
Всем привет. Можно ли получить учебную визу в Японию, если находишься не в своей стране, то есть из 3 страны?
Ivan
9 июня 2023 г.
Привет, а есть у кого опыт получения визы в Японию из другой страны? В частности, Армении.
Может ли россиянин подать на визу через посольство Японии в Армении?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат