Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
.
.
1 мая 2024 г.
Ну я прилетаю в Осаку сначала и тут меня интересует два места, обменник в Кансае и в Намбе
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
А
Асма
Самый лучший обменник, это Осака станция подземный переход, курс сегодня 154 долл и 165 евро
.
.
Асма
Самый лучший обменник, это Осака станция подземный переход, курс сегодня 154 долл и 165 евро
Спасибо большое
М
МИ
Асма
154 доллара это сколько йен?
А
Асма
.
Спасибо большое
Там продают билеты на поезда со скидкой, похожи на киоски, и вы можете выбрать где курс лучше, много киосков, я всегда там меняю, курс самый лучший по Японии
МИ
154 доллара это сколько йен?
Посчитайте, 100 долл, 15, 400 йен
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
7 апреля 2023 г.
#истории переезда
Привет всем.
Я Дункан.
Приехал в Японию, когда столицей была Камакура.
Мне с переездом никто не помогал. Самолетов и фейсбука не было.
Сплел зубами плот и приехал.
А вы тут ноете все
Ответов: 1
Япония
블라드
13 февраля 2024 г.
А ещё было бы круто посоветовать мест для посещений в Осака и Киото а так же в окрестностях, буду 2 недели в Осака и 2 в Киото, составляю план
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Мария
17 августа 2023 г.
А мне всего-то надо из Токио в Киото, а оттуда в Осаку. Ну и в Нару заехать. Jr pass двадцатка за все это или плюсом ещё доплачивать? Ща погуглю
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
maxumym
9 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Хочу посоветоваться с местными знающими людьми: в январе поступаю в языковую, ездить нужно будет на Шибую, выбираю шэрхаус. Жить в Кавасаки в районе Тама-плаза - рациональное решение? Там вроде и до Шибуи без пересадок на ден-эн-тоши недолго, и место само по себе неплохое.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Veronika
2 июля 2023 г.
мне тоже сразу полегчало и поспокойнело, когда в Японию приехала. хотя, года полтора назад мне оч хорошо жилось в Раше и никуда не хотелось
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Михаил
27 сентября 2023 г.
Всем привет. Нахожусь в отпуске в Японии. Сейчас двигаюсь в Осаку, потом планирую в Токио. Кто может подсказать наиболее интересные для посещения места в этих городах и их пригородах? Плюсом есть jrpass на 7 дней.
Ответов: 2
Япония
Nikolai
10 июня 2023 г.
Ну ясен пень. Просто в иммиграшку я пойду через две недели, а мандражирую я уже сейчас)
Япония: Юридический Чат
Criminal
21 марта 2023 г.
Я просто лечу 2 узбекестанскими самолётами, там вроде 1 раз багаж сдаёшь в МСК, потом в Ташкенте ничего забирать не нужно, нужно в Сеуле. Я думала мб там мимо можно пройти
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nick
26 апреля 2023 г.
Да помню, в Осаке ходил, дивился — в Сайзерии ешь так, как два раза можно в Сукие
Ответов: 2
Япония
Alexander
19 августа 2024 г.
интересный случай был. в мориоке отель unizzo на мою дату показывало мест нет, все раскуплено. приехал заселятся, а у меня номер для курящих, чет как то я проглялел этот момент. они мне такие, ну хотите мы вам поменяем на non smoking, без проблем. как так получилось если всë забронировано)
🇯🇵 Япония чат