L
Liliana
1 мая 2024 г.
На стадии изучения страны, ищу гидов/трансферные компании, кто мог бы помочь реализовать путешествие мечты и познакомить с Японией 🙏🏼

Что посоветуете для тех, кто никогда прежде там не бывал, какие города и места для посещения? В каком район остановиться лучше всего? Токио - Киото - Осака(Нара) - Токио
Ответов: 10
А
А~
В Киото не надо.
Н
Наташа
Диснейленд маст вэв 🥰
Н
Наташа
Мы пятый день в Токио, я уже распереживалась что набрала лишней теплой одежды, но сегодня дождевики очень пригодились. Пуховик пока не понадобился ))
Едем сейчас в Осаку 🤗
R
Rinat
Токио - район Минато, поближе к центральному ЖД вокзалу
Киото - два района заслуживают внимания: мы были в Арашияме три ночи в отеле MUNI KYOTO а затем неделю в Гионе в Celestine Gion
Осака - обязательно к посещению парк Юниверсал-Студиос (в нем парк Гарри поттера), конечно же Дотонбори ну и если вам нравится Наруто - там не так далеко Наруто парк находится
Нара - я бы не стал туда ехать надолго, мы ездили на поезде на день без ночевки и нам хватило
A
Alex
А~
В Киото не надо.
Если только для того чтобы оставить больший стимул к повторному посещению.

Если бы я выбирал какой город в Японии посетить первым, то выбрал бы Киото
R
Rinat
Alex
Если только для того чтобы оставить больший стимул к повторному посещению. Если бы я выбирал како…
плюсую, только у меня Киото на втором месте после Токио
съездить в Японию и не посетить Киото - просто невозможно
А
А~
Yanis
Почему?
Мне не понра, например.
Нет там духа Японии, одни туристы ряженые.

Alex
Если только для того чтобы оставить больший стимул к повторному посещению. Если бы я выбирал како…
Как раз при повторном посещении Японии в Киото точно не надо.

Возможно, в первый приезд и правда можно туда, пока другой Японии не видел.

Похожие вопросы 🇯🇵