Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Ma
30 апреля 2024 г.
Слушайте, странный вопрос🤣я подружке пообещала по приколу, что привезу что-то вроде оберега от негативных вещей из Японии🤣что там такое можно купить?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
П
Почти
это называется о-мамори. Обычно в крупных храмах продают. Видов удачи/оберега очень много. Какую удачу вы хотите принести своей подруге? 😀
M
Ma
Почти
это называется о-мамори. Обычно в крупных храмах продают. Видов удачи/оберега очень много. Какую уд…
Мы с ней работает терапевтами в поликлинике, ахаха
Нам бы что-то от негативных людей🤣наверное удача на работу хи-хи
T
Tatiana
Ma
Мы с ней работает терапевтами в поликлинике, ахаха Нам бы что-то от негативных людей🤣наверное удача…
есть и такое))
П
Почти
Ma
Мы с ней работает терапевтами в поликлинике, ахаха Нам бы что-то от негативных людей🤣наверное удача…
тогда что-то типа такого, где написано "Удача на работе" 👍
M
Ma
Почти
тогда что-то типа такого, где написано "Удача на работе" 👍
Класс, спасибо)
П
Почти
Ma
Класс, спасибо)
на здоровье. Хм, интересный пост может получиться 🥳
Похожие вопросы 🇯🇵
Dasha
8 апреля 2023 г.
Ребят, нестандартный вопрос, подскажите, куда можно выбросить ненужное нижнее белье? Читала, что в ресайклин его даже чистое нельзя сдавать
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Ответов: 4
Artemiy
29 марта 2023 г.
Ммм, у меня тут мамка решила автономно проведать приехать — кайф невероятный, люблю такие прекрасные сюрпризы (нет) — говорит, мол, заполни-ка мне анкету. Что мне надо сделать чтобы ей гарантом выступить? Достаточно будет свои контакты дать, а мне там позвонят-проверят? Ничего толком не могу выгуглить :(
Ответов: 6
Svetlana/Sana
15 января 2024 г.
Ребят, поделитесь, пожалуйста, что перед отъездом в Японию вы забыли сделать или жалеете, что не сделали?
Например, доверенности всякие, как то, из-за чего пришлось по какому-то тупому вопросу мотаться назад💁♀️
Ответов: 25
Marat
17 декабря 2023 г.
А еще вопрос, может быть странный, я селедку везу из Сингапура, матиас в упаковке, вроде почитал, ограничений нет, у кого нибудь был опыт?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Mikhail
18 июня 2023 г.
Доброй ночи, господа. Подскажите, пожалуйста, у нас есть чат с барахолкой или типа того? Хотел бы распродать некоторые вещи, т.к. в скором времени уеду.
Япония
Александр
2 марта 2023 г.
Изи кстати с ГТН еще не подружились?) вроде тут было что-то "говорите что от изи тревел может адут в будущем скидку"
Ответов: 3
Rimma
24 января 2024 г.
В смысле, если кто-то выбросил, можно ли её взять?
А другие вещи? Например, если в моэнай гоми я увидела что-то, что хочу забрать себе - это ок?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Veronika
26 февраля 2023 г.
Кстати, раз пошла тема про багаж, чего такого нужного порекомендуете взять, кроме лекарств и одежды? Чего не купить в японии
Ответов: 2