Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Marat
30 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли закупиться брендами в Осаке? Или все, в основном, только в Токио?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
какими конкретно?
если тяжелый люкс, то да. Он есть и в Осаке, и в Кобе и в Киото. Забейте на гугл картах интересующие вас фирмы
M
Marat
Tatiana
какими конкретно? если тяжелый люкс, то да. Он есть и в Осаке, и в Кобе и в Киото. Забейте на гугл …
А по цене отличаются?
Похожие вопросы 🇯🇵
♰
13 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли в Токио викей (visualkei) заведения?
Япония
Anastasia
19 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие компании такси работают в Токио? Только убер? Или есть граб?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Daria
12 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, про Wi Fi боксы, можно взять в Осаке, а вернуть а Токио? И сколько примерно на 10 дней стоит? Какую компанию лучше брать?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Elena
10 апреля 2024 г.
Девочки, подскажите пожалуйста можно ли в Осаке или Киото купить косметику Микимото? Гугл мне показывает официальные магазины в Токио только, а в Осаке ювелирка
Ответов: 20
🇯🇵 Япония чат
Дарья
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, где в Токио можно купить шприц для уколов? Или может быть у кого-то есть и вы готовы продать 1шт? 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
20 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите , нахожусь в Токио, есть какие-нибудь сайты по продажи бу вещей?
Электроники , одежды
Но кроме mercari
Спасибо
🇯🇵 Япония чат
Ma
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер!) а не подскажите где купить в Токио или Осаке настоящий японский шелк? Платки может быть, что-то такое)
🇯🇵 Япония чат
Una
18 июля 2023 г.
Здравствуйте!!! Можно узнать бьюти в Токио как работает стоит ли посетить или же самой купить все косметику для омоложения??? Есть чат бьюти в Японии??? Я первый раз обращаюсь?? Спасибо большое за советы
🇯🇵 Япония чат
精灵龙
21 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие в Токио знаменитые детские магазины( желательно именно сетевые)? ( где можно купить игрушки, как японских производителей, так и заграничных)
🇯🇵 Япония чат
Дарья
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно купить jr pass. Могу ли я сделать это в Токио, показав туристическую визу? Или только из России где-то покупать?
🇯🇵 Япония чат