Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Л
Любитель
29 апреля 2024 г.
Приветствую, я пишу работу связанную с Японией и мне бы пригодилась консультация в некоторых вопросах, если кто может отзовитесь в лс.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
ну хоть поделитесь деталями
Похожие вопросы 🇯🇵
Gaithiuih
10 июня 2024 г.
Здравствуйте я укр беженец хочу перебраться в Японию, если кто не против ответить на пару моих вопросов напишите в ЛС буду благодарен.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Ульяна
25 июня 2024 г.
Здравствуйте, планирую отправиться в Японию, не могли бы Вы подсказать с чем мне предстоит столкнуться и что будет полезно. Заранее благодарю, можно в личные🙏
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Александр
21 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста.
Мне одобрили визу в Японию на один год, я очень рад и одновременно напуган, а именно:
•новый язык и наверное сложный что бы выучить.
•смогу ли найти работу
•какие там люди и как относятся к иностранцам и т.д.
Скажите, стоит лететь туда или нет? Может кто знает по своему опыту, а может кто живет там и расскажет.
Спасибо за внимание)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
notteB
27 октября 2023 г.
Привет, у меня мультивиза. Хочу отрыть компанию в японии и затем получить визу. Как правильно гуглить на карте нужный сервис, что бы помогли все открыть? Буду рад любым советам
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Daria
12 апреля 2023 г.
Привет! Меня зовут Даша, в настоящее время я работаю над своей магистерской диссертацией о процессе натурализации в Японии. Я ищу участников для интервью, которые уже получили или находятся в процессе получения японского гражданства. Интервь. проходит онлайн и займёт не более 1,5 часов вашего времени!
Если вы сами получили гражданство в Японии, или знаете кого-то, кто мог бы мне помочь - пожалуйста, свяжитесь со мной в телеграм 🙏💛
Япония
эль'омбре
17 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а есть ли какие-то чаты по поиску работы? Передумал я чет в сенмонгаку поступать. Целился в вантан, т.к. туда приходят представители фирмы, куда я хочу устроиться, но долго это и затратно для меня да и навык в моей сфере работы уже есть, какой никакой.
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Zh
8 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Хочу по интересоваться.
Конечно вопрос не по теме, но если есть возможность хочу спросить.
Хочу переехать работать в Японию, но мягко говоря, я не бывал за границей. Хочу в дальнейшем получить гражданство.
Подскажите пожалуйста с чего начать?
Как можно найти работу?
Сам я живу в данный момент в Казахстане. Честно говоря, готов на любые виды работы.
За ранее прошу прощения у администратора группы!!!
Жильё в Японии
Alexander
11 мая 2023 г.
Всем привет!
Извиняюсь, что отвлекаю вас от обсуждений красивых видов 😊
Ищу человека, который хорошо владеет японскими поисковиками. Мне нужна помощь в поиске мануала в электронном виде на один старый автомобиль. Ну или на крайний случай помощь в покупке бумажной версии.
Буду рад любой помощи, возможно за вознаграждение. В лс.
🇯🇵 Япония чат
Александр
9 января 2024 г.
Всем привет! Хотел бы узнать про кейсы с релокацией в японию из за работы в IT сфере, когда кто то живущий в снг прошел собеседование в японские айти компании и ему предложили реколацию или те, кто уже переехал в японию и нашел там работу в сфере. Может тут есть живые примеры или ссылки на статьи\видео. Заранее спасибо)
🇯🇵 Япония чат
Жас
12 июля 2024 г.
Здравствуйте! Не знаю пишу ли в нужный чат, но хотелось бы узнать. Если меня приглашает в Японию мой молодой человек, то что писать в целях поездки и отношениях с инвайтером? Писать как есть или достаточно написать "друг"?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.