Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Andrew
29 апреля 2024 г.
неделя отпусков началась или следующая? что то многовато народу с чемоданами вижу )
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
так Золотая неделя 😁
толи еще будет🤦♀😉
A
Andrew
Tatiana
так Золотая неделя 😁 толи еще будет🤦♀😉
ну я и спрашиваю эта или следующая?
Похожие вопросы 🇯🇵
Justin
30 января 2023 г.
Друзья, приветище всем. Подскажите, за сколько дадут визу? Быть может, статистика есть? За неделю уложусь? Точнее, они. Или ещё дольше? Обычная тур виза. Впервые еду.
По дням считаю, беру билет. И вот понять не могу, хватит им 7 рабочих дней (без выходных), чтобы одобрить визу?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Kraken
15 апреля 2024 г.
Привет. У меня вопрос - что делать, если долго не приходят счета за медстраховку? Обычно, в начале месяца присылали, а уже вторая половина пошла...
Япония: Юридический Чат
Alex
22 марта 2024 г.
А в золотую неделю вообще все закрыто? Вроде как у нас на НГ? Или попроще?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
21 сентября 2023 г.
(Алсо забирать зайрю это полноценную очередь стоять или тебе прост выдадут и гуляй? Как день планировать?)
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Criminal
14 апреля 2024 г.
Доброго времени суток.
А где тут обычные тетрадки можно купить? Сколько по дайсо не ходил, не нашел. Плохо ходил или тут нет такого формата?
Ответов: 3
Япония
.
18 марта 2024 г.
Всем привет ! Сколько дней ( в среднем) длится доставка с Амазон ? И будет ли налог ?
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
5 июня 2023 г.
Начало или середина июля меньше дождей? Меня все еще беспокоит данный вопрос)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
25 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, сколько по времени обычно шеры оформляют твоё заселение с момента подачи заявки? понятно что они разные, но это условно пару дней или пару недель?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Зах
7 марта 2023 г.
гайз, кто-то недавно продлял рабочую визу? сколько рассмотрение длилось, месяц где-то?
Ответов: 4
Япония
elína
6 июля 2023 г.
Здравствуйте! Интересует вопрос, кому как долго оформляли туристическую визу? Неделю? Или месяц? У кого был опыт
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат