Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
𝐊
𝐊𝐈𝐎𝐓𝐀
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте,иностранцу после въезда в страну можно устроиться на какую нибудь подработку,или только через пол года?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Цель въезда?
В смысле по какой визе планируете приехать?
𝐊
𝐊𝐈𝐎𝐓𝐀
Larisa
Цель въезда?
Пожить некоторое время и подработать
Larisa
В смысле по какой визе планируете приехать?
По Долгосрочной
D
Dmitriy
𝐊𝐈𝐎𝐓𝐀
По Долгосрочной
было бы проще ответить на вопрос, если бы вы назвали конкретную визу)
L
Larisa
Dmitriy
Бессмысленно....
𝐊
𝐊𝐈𝐎𝐓𝐀
Dmitriy
D виза,которая действует до трёх месяцев
Ă
Ălêx
𝐊𝐈𝐎𝐓𝐀
Это не долгосрочная
Долгосрочная от 6 месяцев
L
Larisa
𝐊𝐈𝐎𝐓𝐀
С данным типов визы вы не можете работать
𝐊
𝐊𝐈𝐎𝐓𝐀
Ălêx
Это не долгосрочная Долгосрочная от 6 месяцев
Я чуть попутала(
Larisa
С данным типов визы вы не можете работать
А с каким типом визы я смогу?
Ă
Ălêx
𝐊𝐈𝐎𝐓𝐀
Я чуть попутала(
Студенческая от 6 месяцев
Рабочая
Семейная
𝐊
𝐊𝐈𝐎𝐓𝐀
Ălêx
Студенческая от 6 месяцев Рабочая Семейная
Спасибо вам большое!
Похожие вопросы 🇯🇵
Elya
1 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, можно ли податься на бизнес визу, будучи в другой стране? Или обязательно возвращаться в РФ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Алёна
27 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,
может ли иностранный резидент выехать из страны на несколько месяцев и не снимать при этом квартиру (договор аренды заканчивается)? А вернувшись, прописаться снова?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Egor
29 октября 2023 г.
Товарищи, а после подачи на смену визы со студенческой на рабочую можно ли выезжать из Японии? Хочу скататься за границу на зимних каникулах, а подача скорее всего будет как раз не задолго до отъезда.
Ответов: 4
Артём
25 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста новичку, а визу в Японию можно получить только в стране гражданства или можно это сделать в третьей стране?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Darya
17 февраля 2023 г.
По учебной визе можно получить визу на ребёнка, чтоб перевезти или только по рабочей?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Darina
25 марта 2024 г.
Господа, я правильно понимаю, что после развода виза супруга (в браке меньше трех лет) должна быть сменена на учебную/ рабочую в течение 6 месяцев? Насколько реально найти работу с визовой поддержкой за 6 месяцев , был ли у кого-нибудь такой опыт интересный?
Если ты не нашел работу или учебу , нужно ли идти в иммиграшку перед тем как покинуть страну или виза автоматически аннулируется?
Пасиба
Leonid
2 января 2024 г.
Всем привет!
Можете объяснить как это работает,просто не очень понимаю
Допустим нахожусь в Японии,истекает срок загран паспорта,в Консульстве России не выдали паспорт из-за того,что гражданин не отслужил в армии и незаконно уехал, или без загран паспорта реально оформить ещё одну визу допустим? или всё обратно на родину?
Ответов: 5
Deleted Account
7 октября 2023 г.
Здравствуйте, стоит ли мне поднакопить денег благодаря пенсии по инвалидности, а потом получить краткосрочную визу по языковому курсу, или поступить на японоведение в России, а потом уже искать работу через 5 лет?
🇯🇵 Япония чат
annet
1 апреля 2024 г.
Всем привет, читала в чате, что при наличии рабочей визы можно перевезти супруга/супругу в Японию по визе иждевенца.
Вопрос а кто-то в курсе какое у этой визы может быть продолжение? Можно ли ее со временем переоформить в рабочую? или нужно через учебную?
jp
17 марта 2024 г.
Добрый вечер
В случае, если находясь на туристической визе в Японии, я получаю CoE (прямо тут на месте, на руки), какова процедура перехода на рабочую визу? Обязательно нужно покинуть страну и получить зайрю в порту по повторному прибытию или существует другой путь?